Saludos amigos y muy buenas tardes. A las 19:00 horas y como antesala al derbi madrileño, también hay partidazo en Madrid. En Getafe concretamente, donde los azulones reciben al Barça.

La Liga / Jornada 10
Coliseum / 07.11.2010
1
3

20:52
Gran partido en el Coliseum y el Barça líder provisional. Desde yahoo.eurosport.es nos despedimos. Ya saben que pueden seguir a continuación el derbi madrileño EN DIRECTO en nuestra web. Un saludo y buenas noches.
20:51
Lo cierto es que todo parecía sentenciado en el descanso pero la expulsión de Piqué ha dejado el partido abierto para los dos equipos.
90+3
¡¡¡FIIIIINAL DEL PARTIDO!!!! Saludo entre entrenadores para poner fin a este apasionante encuentro que deja al Barça con tres puntos valiosísimos después de sufrir inesperadamente.
90+2
Bueno pues parece que esto ya sí que se va acabando. Hemos tenido emoción pero el Barça se va a quedar como líder provisional a la espera de lo que pase en el Bernabéu.
90+1
A punto de marcar Arizmendi rematando un buen balón en el área pequeña. Será saque de puerta.
90
Tres minutos de añadido en el Coliseum.
90
Antes de este cambio Manu vio la amarilla por una dura entrada sobre Mascherano.
89
Se produce el último cambio en el Barça. Se marcha Pedro también entre aplausos y entra Keita.
88
Parece que vamos a tener emoción hasta el final. Messi perdonó ahora y el Getafe que lo sigue intentando.
87
¡¡¡OTRA VEZ CODINA!!! Combinación en la frontal entre Busquets y Pedro dejando a Messi solo ante Codina pero el guardameta aguantó bien y le sacó el cuarto a Messi.
86
¡¡CODINA!! Disparo desde la frontal de Messi que atrapa Codina.
85
Intenta contemporizar ahora el Barça buscando algún hueco y tranquilizar el encuntro.
85
Cinco minutos para que acabe este partido que se ha vuelto loco en la segunda mitad. Vuelve a la carga el Getafe.
84
¡¡¡¡¡VALDÉS!!!! Cúmulo de imprecisiones que deja a Víctor solo ante Valdés pero el jugador del Getafe no acertó en su disparo y el guardameta visitante atrapa el balón. Qué manera de sufrir del Barça.
83
¡¡¡UUYY!! Disparo de Pedro que atrapa bien Codina evitando el cuarto. Se queda Cata Díaz tendido en el terreno de juego pero se reanuda ya el juego.
82
Menos de diez minutos para el final del encuentro. De momento el Barça es líder provisional a la espera de lo que pase en el derbi.
81
Saque de esquina después de una buena internada de Maxwell buscando línea de fondo.
80
¡¡A LA CALLE BOATENG!! Dio un codazo a Mascherano y recibe la amarilla. A la calle por ser la segunda y se nivela la contienda en cuanto a número de jugadores sobre el campo.
79
¡¡¡UUUUUUUUUUY!!! Evitan el segundo entre Valdés y Maxwell después de que le llegara el balón medido a la cabeza de Arizmendi. El remate lo saca Maxwell bajo palos.
78
Se ha venido arriba el Getafe con la expulsión de Piqué y está presionando a la salida del balón. Un segundo gol azulón podría cambiar esta historia.