¡¡Muy buenas tardes y bienvenidos a este apasionante encuentro de domingo!! Hércules y Málaga se miden en un duelo casi directo.

La Liga / Jornada 15
Estadio José Rico Pérez / 12.12.2010
4
1

18:52
Esto es todo. Gracias por seguir el directo con nosotros. Pueden seguir toda la actualidad deportiva en nuestra web, y a continuación el directo de Zaragoza contra Real Madrid. Pasen muy buenas tardes.
18:51
El Málaga quiso aguantar con un solo gol teniendo delante a un equipo dispuesto a asediar su portería y no pudo ante el huracán Drenthe en la segunda mitad. Estos tres puntos dejan a los alicantinos con un total de 20 y en zona más o menos tranquila.
18:50
Parecía muy injusto que el Hércules no se llevara algo en claro de este encuentro con un 70 % de posesión y dominio absoluto creando innumerables ocasiones de gol. Finalmente los herculanos tuvieron su premio y marcaron cuatro goles merecidos.
90+2
¡¡¡FIIIIIIIIIIIIIIIIIINAL DEL PARTIDO!!!! Partidazo del Hércules, partidazo de Drenthe, y tres puntos que se quedan en Alicante.
90+2
Intentó rematar Tiago de tacón el balón que le llegó desde la derecha pero no llegó.
90+1
Saque de esquina favorable al Hércules que servirá para cerrar el partido.
90
Dos minutos de añadido en el Rico Pérez.
89
A punto de liarse Rubén ante la presión. Entramos en el último minuto de partido.
87
El Hércules quiere más aunque el Málaga intenta salvar su imagen en los últimos minutos. Habrá que ver cuánto añade el colegiado.
86
¡¡¡¡UUUUUUUUYYYY!!!! Contragolpe del Hércules que saca Drenthe como una bala para dejar el balón a Cristian, que se planta delante del portero y eleva el balón demasiado. Por poco no ha llegado el quinto.
85
Se le escapa el esférico a Calatayud y será saque de esquina.
84
La defensa del Málaga ha hecho aguas en cuanto el Hércules ha puesto el primero y poco ha podido hacer ante el vendaval herculano de la segunda mitad.
83
Cambio en el Hércules. Se marcha Tote y entra Portillo.
82
Parece mentira que el Málaga haya podido aguantar el 0-1 durante tanto tiempo. Al final el Hércules ha tenido su premio y se lleva la goleada.
81
Ahora sí que está sentenciado esto. Kiko Femenía se mete por la frontal cruzándose, se planta delante del portero y la pone en el palo corto. Todo dicho en el Rico Pérez.
80
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡KIKO FEMENÍA PONE EL CUARTO!!!!!
78
Se equivoca ahora Tote dando un pase y el balón es para el Málaga, que no se ha metido en el partido en ningún momento.
77
Se marcha Trezeguet y entra Cristian.
76
Buscaba la reacción Sebas buscando a Rondón pero este estaba en fuera de juego.
75
Tras el gol del Hércules el Málaga hizo un cambio. Se marchó Recio y entró Abeyie.