¡¡Saludos amigos!! Muy buenas tardes y bienvenidos al último partido de la 16ª jornada de Primera división. A las 21:00 comienza este apasionante Racing de Santander vs Hércules. Sigue el minuto a minuto del partido con nosotros.

La Liga / Jornada 16
El Sardinero / 20.12.2010

22:49
Esto ha sido todo por hoy. nos despedimos, no sin antes recordarles, que pueden seguir el resto de la actualidad deportiva con nosotros desde
22:48
Reparto de puntos en El Sardinero entre dos equipos que pareciesen estar ya de vacaciones navideñas. Racing y Hércules no logran encadenar dos partidos seguidos con victoria.
90+3
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL SARDINERO!! Empate sin goles, y sin casi ocasiones, entre Racing de Santander y Hércules para despedir este 2010 en la Liga de fútbol profesional
90+2
Amarilla para Rosenberg
90+1
¡¡VAYA MANO DE TOÑO ANTE EL DISPARO DE ABEL AGUILAR!!! PARADÓN DEL PORTERO DEL RACING!!!
90
Se añaden tres minutos más al partido
89
Entra Rufete por Kiko F. en el Hércules
88
Presiona muy arriba el Hércules, no quieren que se les escape la ocasión de sumar los tres puntos
87
Todo apunta a un empate entre los dos equipos. Nada, no consiguen encadenar dos victorias consecutivas estos dos equipos en Liga
85
Peina Nahuelpan para la llegada de Serrano pero llega antes Calatayud. El partido se está acabando...
83
Doble oportunidad desperdiciada por el Racing. Primero Munitis, al que se le escapó el control con todo para el disparo, y posteriormente un disparo ljano de Kennedy que se marcha alto