Buenas tardes!!! En pocos minutos empezamos con este partido entre el Sevilla y el Zaragoza.

La Liga / Jornada 30
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 03.04.2011
3
1

21:12
Muchas gracias por su atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
21:00
Y el fútbol no para en Yahoo Eurosport.
20:59
Tras este resultado,
20:53
El encuentro ha sido un auténtico intercambio de golpes del que ha salido victorioso el Sevilla (3-1). El Zaragoza le puso mucho empeño y rondó el empate muchos minutos, pero dos penaltis han dado la victoria a los andaluces.
20:53
¡ACABA EL PARTIDO!!
93
GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEGREDO!!!!! EL SEVILLA SENTENCIA EL PARTIDO!!!!!
92
Da Silva ve, además, la cartulina amarilla.
92
PENALTI PARA EL SEVILLA!!!!! Negredo ha sido derribado en el área por Da Silva. El jugador del Zaragoza dice que se ha tirado.
91
Cáceres es ayudado por un jugador del Zaragoza porque tenía molestias en el gemelo.
90
¡Cuatro minutos de tiempo añadido!
89
Esto es un ida y vuelta. Los jugadores se están desgastando muchísimo en el día de hoy.
88
Tercer cambio en el SEvilla. Se marcha Rakitic y entra en su lugar Romaric.
87
Negredo evita el centro de falta con la cabeza. Gran trabajo el que está haciendo hoy el delantero del Sevilla.
86
Cartulina para Navas por derribar a Gabi al agarrarle por detrás.
85
Paredes intenta el centro desde la derecha pero Cáceres levanta bien la pierna y evita el pase. Aún así el Zaragoza sigue con la posesión buscando el empate.
83
El Zaragoza no está dando tregua al Sevilla y está poniendo todo su empeño en empatar el partido.
81
Amarilla para Paredes. El colegiado ha pitado una falta del jugador sobre Navas, pero al pitarla ya se iba un sevillista al ataque y no ha dado la ley de la ventaja.
80
Se calienta el partido. Amarilla para Jarosik por una falta sobre Negredo. Y el checo se perderá el partido de la semana que viene.
79
En estos minutos que faltan al Sevilla le va a tocar sufrir si quiere mantener el resultado.