Actualizado 23/01/2011 a las 18:16 GMT

-
Esto ha sido todo desde la redacción de Eurosport.yahoo.es. Sigue toda la emoción del fútbol y la actualidad deportiva en Eurosport.
-
En el lado contrario, el Atlético aguanta una jornada más en puestos europeos, aunque a expensas de lo que haga el Athletic, su rival de la próxima jornada.
-
Con este triunfo el Sporting se sitúa 15º con 19 puntos y deja el descenso a dos puntos. Preciado vuelve a tomar aire.
94'
FINAL del PARTIDO. Quique y Preciado se abrazan ante el delirio del público asturiano.
93'
UYYYYY. Forlán bota la falta y Valera cabecea pero Cuéllar despeja el balón a una mano. Grandísima intervención la del ex del Atlético.
92'
Falta peligrosa al borde del área sportinguista. Último cartucho.
92'
El Atlético cuelga balones al área de Cuéllar pero sin rematador alguno. Aún le quedará una ocasión para empatar.
90'
POSIBLE PENALTI en AREA SPORTINGUISTA. Cayó Costa ante Gregory pero el colegiado decretó córner. Dudoso cuanto menos.
87'
AMARILLA para el ATLÉTICO. Mérida le deja los tacos a Jorge, y el árbitro amonesta al ex del Arsenal. Quizá mereció mayor castigo el joven jugador del atlético.
85'
CAMBIO en el SPORTING. Jorge entra por Diego Castro. Cambio defensivo de Preciado.
83'
CAMBIO en el ATLÉTICO. Filipe Luis entra al campo en sustitución de un desacertado Antonio López.
82'
El Atlético despierta, como si les hubiese sonado el despertador 80 minutos después, y achucha a un Sporting que se defiende como puede.
79'
UYYYYY. Paradón de De Gea tras un cabezazo de Eguren. El asistente invalida posteriormente la acción por fuera de juego.
78'
CAMBIO en el SPORTING. De las Cuevas, más activo en esta segunda mitad, deja su puesto a Nacho Novo. Más pólvora para los de Preciado.
77'
CAMBIO en el ATLÉTICO. Raúl García deja su puesto a Koke. Mal el partido del navarro que sigue sin encontrar su sitio.
75'
UYYYY. Fran Mérida bota una falta al corazón del área pero Diego Costa no alcanza a rematar. Incomprensible.
74'
AMARILLA para el SPORTING. Eguren caza a Diego Costa y el colegiado le amonesta. Tarjeta justa para el uruguayo.
71'
POSIBLE PENALTI en AREA del SPORTING. Costa le hizo un sombrero a Gregory que cortó el balón con el antebrazo. Los jugadores rojiblancos se comen al árbitro.
69'
AMARILLA para el ATLETI. Barral se marcha en velocidad contra la defensa rojiblanca pero Perea, llegando desde atrás, traba al '23' del Sporting y el colegiado le muestra la cartulina al colombiano.
67'
CAMBIO en el ATLÉTICO. Elías, inédito en el encuentro, deja su sitio a Mérida. Hombre por hombre, muy al estilo Quique.