¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la segunda jornada de la Liga BBVA! A partir de las 17:00 se enfrentan en El Molinón el Sporting de Gijón y el Real Mallorca. Ambos equipos buscan su primera victoria en liga.

La Liga / Jornada 2
Estadio El Molinón / 12.09.2010
2
0

18:52
    Esto ha sido todo por nuestra parte. Recuerda que dentro de unos minutos podrás seguir el minuto a minuto del Villarreal-Espanyol aquí, en
    18:50
    Partido con dos partes diferenciadas. La primera la dominó el Sporting, pero no acertó a marcar. En la segunda, consiguió el gol por medio de Botía nada más empezar. A partir de ahí, el Mallorca dominó y mereció el empate. Pero un riguroso penalti de Nunes sobre Carmelo que transformó Diego Castro sentenció el partido para el Sporting. Demasiado castigo para el conjunto bermellón.
    94
    ¡Final del partido en El Molinón! Ganó el Sporting 2-0 al Mallorca, que arranca la temporada en casa con una victoria.
    93
    ¡Doble ocasión del Sporting! Bilic y Lora tuvieron el tercer gol en sus botas, pero no acertaron.
    92
    ¡Disparo de Webó que se va alto! Se revolvió en una baldosa el delantero camerunés y sacó un disparo peligroso.
    92
    Fuera de juego de Bilic.
    90
    Cuatro minutos de descuento. Quizá demasiados.
    90
    ¡Disparo desviado de Barral! Muy activo el delantero del Sporting en estos minutos.
    90
    Amarilla para Botía por agarrar a Pereira.
    89
    ¡La tuvo Barral! Intentó rematar el gaditano, pero se tropezó en el área.
    88
    El partido ha cambiado. De merecer el empate el Mallorca, a jugar con uno menos y un 2-0 en contra. Creo que el penalti es muy dudoso. Nunes toca a Carmelo con la mano, pero el canario, a mi juicio, se tira.
    87
    Cambio en el Sporting: sale Nacho Novo y entra Mate Bilic.
    85
    Penalti polémico en El Molinón. El empujón de Nunes a Carmelo es muy dudoso. De esta manera el equipo asturiano sentencia el partido.
    85
    ¡Goooooooooool de Diego Castro! ¡Gol del Sporting! Lo ha tirado igual que el primero, pero el portero no ha llegado por lo ajustado que iba. Abajo a la izquierda del portero.
    85
    Lo ha metido Diego Castro, pero tendrá que repetirlo.
    84
    ¡Penalti para el Sporting de Gijón! Muy dudoso lo que ha pitado el árbitro. Ha expulsado a Nunes por empujar a Carmelo cuando era el último defensa.
    83
    ¡Amarilla para Eguren por agarrar a Nsue! Falta táctica del uruguayo.
    82
    ¡Fuera de juego de Webó! El camerunés se quedaba sólo en el lateral de área. En la repetición se aprecia que estaba en posición correcta. Otro error el juez de línea.
    81
    Lo intentaba el Sporting, pero Lora no tuvo las ideas claras en ataque.
    80
    ¡Últimos 10 minutos del partido! El Mallorca tiene encerrado al Sporting y busca el empate. La verdad es que lo está mereciendo en esta segunda mitad.