¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a este espectacular Sporting de Gijón vs Villarreal, correspondiente a la 9ª jornada de Primera división. El aprtido dará comienzo a las 17:00. ¡No te lo pierdas!

La Liga / Jornada 9
Estadio El Molinón / 31.10.2010
1
1

18:54
Esto ha sido todo por hoy. Nos despedimos, no sin antes recordarles que pueden seguir el resto de la jornada deportiva con nosotros. ¡¡Un saludo y muy buenas tardes!!
18:53
Buen partido de los dos equipos hasta que llegó la expulsión de Gonzalo. El Sporting se adelantó gracias a un penalti transformado por Diego Castro, y el Villarreal empató en el último minuto con un penalti trasnformado por Rossi.
90+4
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Villarreal lo tenía muy difícil con un hombre menos y el marcador en contra pero al final araña un punto gracias a un penalti en el último minuto del encuentro
90+4
¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!! GOOOOOOOOOL DE ROSSI!! ENGAÑÓ CON UNA PARADIÑA AL PORTERO!!!! Araña un punto el Villarreal!!!
90+3
Amarilla para Barral por protestar... Cuando va a disparar ya Rossi
90+2
¡¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!!! Penalti sobre Marchena por un agarrón en el área!! Se queja todo el conjunto de Preciado, que ya tenía los tres puntos en el bolsillo!!!
90+1
Se forma una pequeña tangana en el campo. Amarilla para Ángel
90
Se añaden cuatro minutos más en El molinón
89
La baja Rossi en el área con el pecho, CHUTAAAAAAAA!! A LAS NUBES!!! Quizá sea la úlitma buena que va a tener el Villarreal para lograr puntuar!!!
88
Nacho Novo intenta el disparo desde la frontal!! Se la marcha fueraaaaaa!!!
86
El Villarreal lo sigue intentando, pero con un hombre menos y con un Sporting atrás, se antoja bastantem complicado. El Sporting lo sigue intentando al a contra
84
Entra Hernández en el lugar de De las Cuevas en el Sporting de Gijón
83
Comenda otro contragolpe De las Cuevas, tiene a Barral y a Nacho Novo a ambos lados, sigue él por el centro, CHUTAAAAAAAAAAAA!!! AL PALOOOOOOOOOOO!!! Se la jugó De las Cuevas y no entró!!
80
¡¡Otro contragolpe del Sporting!!De las Cuevas no deja pasar la pelota y el colegiado señala fuera de juego!!!
79
¡¡Contra del Villarreal, dos para dos, la conduce Barral, se la da a De Las Cuevas, solo ante Diego López, CHUTAAAAAAAA!!! PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ!!! Decisivo el portero gallego
75
Segunda amarilla para Gonzalo Rodríguez por cortar un avance de barral!!! A la calle!! ahora sí que lo tiene difícil el conjunto visitante
74
Tiene poco más de un cuarto de hora el Villarreal para intentar sacar un punto del Molinón