Estadio de la Cerámica / 03.10.2010

18:54
¡¡¡BUENAS TARDES A TODOS!!! AHORA TODOS PENDIENTES DEL BARCELONA-MALLORCA.
18:53
El Villarreal sigue la estela del líder, el Valencia tras su victoria sobre el Racing de Santander, que tendrá que mejorar mucho, sobre todo de cara a gol, sino quiere verse hundido en la clasificiación a las primeras de cambio.
90+2
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MADRIGAL!!! Clara victoria para el Submarino por 2-0. Los amarillos dejaron el partido sentenciado en los primeros 15 minutos de partido.
90+2
¡¡¡OTRA GRAN PARADA DE TOÑO A MARCOS RUBÉN PARA CERRAR EL PARTIDO!!!
90+1
Añade 2 minutos el colegiado a esta segunda parte sin emoción.
90
Ocasión clarísima para Bolado que en el uno contra uno frente a Diego López estrella el balón en el cancerbero del Submarino.
89
Muy apagado todo el Racing, aunque especialmente jugadores como Cisma, Tziolis o Kennedy
88
El Villarreal toca y toca intentando dormir el partido.
87
Contra de Marcos Rubén pero Torrejón corrige y le roba la pelota.
85
Nilmar está en racha y es de lo mejorcito que hemos visto durante las primeras jornadas de Liga.
84
Último cambio del Villarreal. Se marcha Nilmar (¡¡¡JUGADORAZO!!!) y entra Marcos Rubén.
84
La segunda parte no ha tenido historia. El Racing ha sido incapaz de darle emoción al partido.
83
Se marcha Rossi y entra Matilla. Buen partido del italiano.
81
Pisotón de Nahuelpan sobre Senna.
79
Otra para Nahuelpan. Su cabezazo sin oposición lo manda directamente fuera. No le mete un gol ni al arco iris el delantero argentino.
78
Disparo de Nahuelpan que pega en la barrera.
77
Esta teniendo mucho trabajo Toño en este partido y lo está solventando bien salvo su fallo en el segundo gol.
76
Buen detalle de Nilmar. Su taconazo pilla a Cazorla en fuera de juego.
74
¡¡¡PARADÓN DE TOÑO!!! Remate en plancha de Nilmar que detiene el portero del Racing.
73
Remate de cabeza de Nahuelpan que se marcha fuera. Le quitó el cabezazo a Ponce. Falla muchísimo el argentino.