¡¡Muy buenas tardes!! En poco más de diez minutos comenzaremos aquí a vivir el arranque de la 2º jornada de 1º División en esta sesión de domingo.

La Liga / Jornada 2
Estadio La Romareda / 12.09.2010
3
5

18:51
Ahora, a pasarnos al Villarreal-Espanyol, un encuentro que se plantea muy interesante. Un saludo de Álvaro Díaz. ¡Hasta la próxima!
18:50
El Málaga cuajó un encuentro inteligente y se aprovechó de los regalos de los locales. También demostró virtudes: buena defensa y velocidad mortal, sobre todo en las botas de Quincy.
18:49
El Zaragoza ha dado una buena imagen del centro del campo para arriba. Su retaguardia, digno de otra división.
18:49
El Málaga se lleva una abultada victoria por 3-5, después de ir ganando por 0-5.
93
No se completan los tres minutos de descuento pero...¡¡final!!
92
¡¡No dirige bien el cabezazo Marco Pérez!!
91
Se oyen gritos en la grada de "Directiva dimisión". Son minoritarios, eso sí.
91
Tres minutos de añadido.
90
Mateu se esquivoca al señalar un fuera de juego inexistente. Se quedaba solo Luque.
89
¡¡La sacó Galotto!! Remató de chilena Diogo. El cuarto ronda la portería malacitana, pero quizá lo haga tarde.
88
¡¡Muy chupón Lafita!! Desbordó perfectamente en primera instancia pero cuando tenía que pasarla, intentó una nueva finta. Y le cazaron.
87
¡¡Ay Gabi!! Esperó demasiado para golpear un balón que tenía que haber dado casi de primeras. Esperó por no darla con la zurda. Ya después tiró forzado.
86
Todo corazón ahora el Zaragoza. Ataca con el alma, con muchos hombres en el área y sin ningún orden.
84
Está contemporizando el Málaga en las contras, aunque sigue sabiendo encontrar huecos en la defensa andaluza.
84
Justa amonestación para Gámez, que derriba a Lafita cuando éste le había desbordado.
83
Aprieta la afición y alienta a los suyos, porque cree en el milagro.
83
Tercer cambio en los visitantes. Ferreira retira a Eliseu y saca a Luque.
82
El internacional sub21 recibió un envío en la frontal del área, que ha facilitado una gran dejada de Sinama. La pegó fuerte el canterano abajo.
81
¡¡¡TERCERO DEL ZARAGOZA!!! Ander Herrera hace crecer un mínimo de esperanza para los maños.
78
¡¡Galatto la manda a córner!! Una falta lateral de los locales se va cerrando y envenenando y el guardameta malagueño no se complica y la despeja antes de meterse en problemas.