¡¡MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Liga. A las 21:00 dará comienzo el partido entre el Athletic y el Getafe.

La Liga / Jornada 37
San Mamés / 05.05.2012

22:52
¡¡ESTO HA SIDO TODO!! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Athletic tuvo su último partido en San Mamés ante el Getafe y obtuvo un empate dejándose llevar y esperando a su próxima final europea.
89
Cambio en el Getafe. Se marcha Casquero y entra en su lugar Lacen.
86
¡¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY!! Toquero remató una vez más de cabeza y su cabezazo se fue desviado.
81
¡¡OPORTUNIDAD PARA EL ATHLETIC!! Moyá tuyo que meter la manopla para desviar el balón a saque de esquina.
80
¡¡A PUNTO DE MARCAR EL GETAFE!! Centro muy peligroso que se paseó por el corazón del área sin encontrar rematador.
78
Cambio en el Getafe. Se marcha Sarabia y entra en su lugar Hugo.
75
¡¡RAPIDÍSIMO ÁLVARO ARROYO!! Entró muy bien desde la derecha, pero terminó perdiendo el balón.
71
¡¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY!! Gran testarazo de Toquero que se marchó fuera por muy poco.
69
Iraola la puso desde la derecha, pero Ander Herrera remató muy flojo.
66
¡¡PRESIÓN MUCHO EL CUADRO LOCAL!! El Getafe está teniendo problemas para salir con el balón desde atrás.
63
Siguen animando mucho a los suyos la Catedral. El Athletic intenta brindar a su afición un último triunfo en su estadio.
58
¡¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY!! Lo intentó Toquero en posición acrobática y su remate se marchó desviado.
57
Lo sigue intentando el Athletic en esta segunda parte. Los jugadores se llevan aplausos por parte de la grada de San Mamés.
55
Buena acción de Toquero. Consiguió forzar el saque de esquina...
51
¡¡PEDRO LEÓN FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA!! Ensayó el disparo desde lejos el murciano, pero el esférico se marchó por encima del larguero.
50
Cambio en el Getafe. Se marcha Gavilán y entra en su lugar Pedro León.
47
Triple cambio en el Athletic. Entraron Iraola, Susaeta e Iturraspe y se marchan David López, Ramalho y Aurtenetxe.
45
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!
45
¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! Hasta ahora ninguno de los dos condendientes han conseguido perforar la portería rival. Volveremos tras el descanso.