Hola, saludos desde Eurosport. donde a partir de las 19:45 vamos a contaros todo lo que ocurra en el Athletic-Granada.

90+5
¡EL PARTIDO HA TERMINADO! El Granada ha dado la sorpresa y se ha llevado los tres puntos de San Mamés.
90+2
¡QUÉ PARADÓN DE ROBERTO! Susaeta ha rematado desde el área pequeña pero el meta ha detenido la pelota.
90
Llegamos el minuto 90. El árbitro añadirá cinco minutos.
89
Cambio en el Granada. Se retira marins y entra Abel Gómez para sustituirle.
88
Otra ocasión para el Athletic. Roberto ha despejado el balón.
85
El Athletic sigue intentándolo, pero no tiene su día. Le quedan cinco minutos para darle la vuelta al partido.
74
Cambio en el Granada. Se marcha Ighalo y entra Geijo en el terreno de juego.
72
Cambio en el Athletic. Se retira De Marco y entra Iñigo Pérez en el terreno de juego.
70
¡FALTA PELIGROSA PARA EL ATHLETIC! El disparo de David López es despejadp a córner por Roberto.
69
¡CASI MARCA EL ATHLETIC! El árbitro ha pitado finalmente mano de Muniaín cuando los rojiblancos pedían penalti.
67
Cambio en el Granada. Se retira Jara y entra Dani Benítez para sustituirle.
65
¡CASI MARCA EL GRANADA! Mikel Rico se queda solo delante de Iraizoz pero lanza el balón fuera por muy poco.
63
Cambio en el Athletic. Entra David López por Ander Herrera.
62
El Athletic sigue empujando y poniendo cerco a la meta del Granada, pero no llega con peligro.
56
¡OCASIÓN DE GOL PARA EL GRANADA! Un disparo de Mikel Rico con la derecha a punto ha estado de sorprender al meta rojiblanco.
49
El Athletic ha comenzado fuerte la segunda mitad. Necesita empatar cuanto antes si no quiere que se le complique más el choque.
46
LA SEGUNDA PARTE YA HA COMENZADO.
45
¡LLEGAMOS AL DESCANSO!
33
Tarjeta amarilla a Nyom, del Granada. El árbitro podría incluso haberle expulsado.