¡Buenas tardes, y bienvenidos a la 16ª jornada de Liga, penúltimo partido, entre ATHLETIC y RACING en San Mamés!

La Liga / Jornada 16
San Mamés / 11.12.2011

21:37
Terminó el encuentro en La Catedral pero no así en la liga, donde ESPANYOL y ATLÉTICO juegan ahora para cerrar la jornada. Te contamos esto y más en
21:35
¡FINAL EN SAN MAMÉS, EMPATE IN EXTREMIS DEL RACING!
90+1
¡¡GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DEL RACING, GOL DE ÁLVARO GONZÁLEZ!! Falta lejana sacada al área y Álvaro, con un excepcional salto, cabecea al segundo palo y pone el empate en el descuento.
89'
¡OCASIÓN PARA EL RACING! Balón que le llega a Luque dentro del área y el disparo manso del canterano no supone demasiados problemas a Iraizoz.
88'
Últimos minutos en San Mamés, con el Athletic ansiando mantener este corto 1-0, más que suficiente para dejar al equipo en posición cómoda otra semana más.
86'
Último CAMBIO en el RACING, entra STUANI por MUNITIS
84'
¡FUERA EL RACING! Falta que saca Cisma desde la izquierda y Bernardo cabecea por encima del larguero.
84'
AMARILLA para CISMA (Racing)
83'
¡LO INTENTA MUNIAÍN! Disparo desde la frontal que ataja Toño sin problemas.
79'
¡Enorme centro de Toquero al segundo palo y AURTENETXE, internacional sub19 con España, se eleva para cabecear a la red el 1-0! Premio justo para el Athletic, que tuvo más ocasiones.
79'
¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL ATHLETIC, GOL DE AURTENETXE! ¡SE ADELANTA EL CONJUNTO DE BIELSA!
78'
CAMBIO en el RACING, se va ADRIÁN y entra el canterano LUQUE
75'
¡PELOTAZO A MUNITIS! Involuntario, por supuesto, desde la banda. Se duele el ex de Real Madrid, que también arañanará unos segundos al marcador...
74'
Sigue aguantando el Racing. El crono corre a su favor; urgencias para el Athletic...
72'
Se duele sobre el césped el joven ÁLVARO GONZÁLEZ (Racing), quien no parece que vaya a tener problemas para seguir.
71'
¡LO INTENTA EL ATHLETIC! Primero Aurtenetxe, y después Toquero, perdieron la posición de ventaja dentro del área. Después, disparo abajo ligeramente desviado de Ander Herrera.
68'
CAMBIO en el ATHLETIC, entra EKIZA por AMOREBIETA
67'
AMARILLA para MUNITIS (Racing). Al contrario que en la primera parte, muchas interrupciones tras la reanudación.