¡¡¡Bienvenidos a la Liga de Primera!!! Después de estrenar horario con el partido de las 12 de la mañana entre Atlético y Osasuna, que ha finalizado 0-0, primer día a las 16:00 horas en la Liga.

La Liga / Jornada 2
San Mamés / 28.08.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 28/08/2011 a las 15:52 GMT

90+3
¡¡¡Muchas gracias por su atención!!! Recuerdemos que la actualidad deportiva continúa en esta página. Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
90+3
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! El Rayo ha conseguido un empate en un campo complicado como San Mamés. Comienzan bien la andadura los de Sandoval
90+1
Tarjeta amarilla para Iturraspe por hacer un agarrón
90
Tres minutos más añadirá el colegiado al partido
87
Muy nerviosos los dos equipos en los minutos finales. A pesar de que los dos se quieren llevar sus primeros tres puntos en el campeonato, ambos están muy imprecisos en estos momentos
85
Entra Susaeta en el Rayo y sale Botelho
83
¡¡¡EL RAYO ESTÁ PONIENDO CONTRA LAS CUERDAS AL ATHLETIC!!! Los de Sandoval quieren llevarse la victoria y ahora se han cambiado las tornas, meten en su propio área a los leones
81
El partido está muy abierto y los jugadores están sufriendo un gran desgaste. Puede pasar de todo en estos minutos finales
79
Cambio en el Rayo sale Piti y entra Delibasic
78
¡¡¡VIBRANTES ESTOS MINUTOS DE PARTIDO!!! El Rayo ha conseguido rehacerse y vuelve a presionar la salida del balón de los leones
76
¡¡TREMENDA ZANCADILLA DE CASADO!! Ve la tarjeta amarilla el defensa del Rayo
74
Con mucha fé y con jugadas aéras intenta ponerse por delante el Athletic. Están encerrando a su rival en el área en estos minutos
72
¡¡¡APRIETA EL ATHLETIC!!! Está metiendo muy atrás a la zaga del Rayo. Están sufriendo los Vallecanos ahora
70
Entra Toquero por Muniain en el Athletic
68
¡¡¡UUUUUUUUUUY!!! Casi marca Gabilondo dentro del área pero su lanzamiento final se va demasiado desviado. Empiezan a reaccionar los leones que no quieren dejar escapar los tres puntos
66
¡¡¡DISPARO DE PITI FUEEEERAAAAAA!!! Una vez más los de Sandoval llegan al área del Athletic con peligro
63
¡¡¡CÓMO ESTÁ ATACANDO EL RAYO AHORA!!! Se ha venido arriba tras poner las tablas en el marcador y el encuentro empieza a animarse
62
¡¡¡UUUUUUUUUUUUUUUUUYYYYY!!! ¡¡A PUNTO DE MARCAR BOTELHO EL SEGUNDO DEL RAYO!!! Se encontró mano a mano con el portero pero falló en el tiro
61
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOVILLA!!! Centro del Rayo que pasa Lass con el pecho a Movilla y este empala para empatar el partido
58
Entra Lass en el Rayo y sale Trashorras. Empieza a mover el banquillo Sandoval tras haber encajado el primer gol en su casillero