Hola, saludos desde Eurosport.com. A partir de las 20:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el Betis-Málaga. El partido es especialmente importante para los de Pepe Mel, ya que acumulan una mala racha de seis derrotas consecutivas.

90+3
ESTO HA SIDO TODO DESDE SEVILLA. Les recordamos que pueden seguir el resto de los resultados de la jornada en nuestra página.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Al final no ha habido goles en un partido que ha resultado, a ratos, entretenido.
90
Llegamos al minuto 90. El árbitro añadirá tres minutos.
85
Cambio en el Málaga. Se marcha Rondón y entra Seba para sustituirle. En el Betis se retira Rubén castro y entra Jefferson Montero.
82
Cambio en el Betis. Se retira Pozuelo, el mejor del partido, y entra Matilla
80
Al Betis se le agotan las fuerzas. El empate ya no sería mal resultado porque el Granada está llegando con más peligro.
75
Cambio en el Málaga. Se retira Duda y entra Camacho en el terreno de juego.
72
¡QUÉ OCASIÓN DE GOL PARA EL MÁLAGA! Joaquín, regateando, se ha plantado al borde del area pequeña, pero la zaga del Betis ha conseguido despejar el balón.
69
El partido ahora está más abierto que nunca. Los jugadores ya están cansados, sobre todo los béticos, y el gol puede llegar en cualquier portería.
66
¡CASI MARCA EL BETIS! Un gran disparo de Pozuelo se ha marchado fuera por muy poco.
64
El Betis ha perdido fuelle y ya no llega a la mera de Willy. Las ocasiones son ahora para el Málaga.
62
¡OTRO PARADÓN DE CASTO! En esta ocasión el meta ha despejado a córner un buen disparo de Joaquín.
60
Cambio en el Málaga. Se retira Isco del terreno de juego y entra Bounanotte para sustituirle.
57
Cambio en el Betis. Se marcha Beñat y entra Ezequiel para sustituirle.
53
¡PARADÓN DE CASTO! Rondón remata de cabeza desde el área pequeña y el meta bética salva un gol seguro para su equipo. ¡IMPRESIONANTE!
49
¡OTRA OCASIÓN PARA EL BETIS! Duda ha estado muy rápido y ha salvado el gol para su equipo al contener una internada de Pozuelo.
46
¡LA SEGUNDA PARTE HA COMENZADO! El Betis comienza fuerte y ya ha pisado el área rival.
45+1
Volemos minutos antes de comenzar la segunda parte. Mientras tanto
45+1
¡LLEGAMOS AL DESCANSO! Competido partido con más oportunidades para los béticos, a los que les falló la puntería.