Bienvenidos al estadio de Cornellá-El Prat, dónde desde las 20:00 tendrá lugar el duelo entre Espanyol y Getafe. Duelo de urgencias entre periquitos y azulones, que han empezado la liga por debajo de sus expectativas.

21:53
Por nuestra parte nada más, nos despedimos dándoles las gracias por habernos acompañado en la retransmisión de este partido. No olviden visitar nuestra página y seguirnos en Twitter para no perderse ni un solo detalle de toda la actualidad deportiva. ¡Muchas gracias y hasta pronto!
21:52
Alegría para los de Mauricio Pochettino que suman su segunda victoria en liga y pueden respirar. No puede decir lo mismo el Getafe, que suma un empate y tres derrotas y sigue penúltimo, sólo por delante del Sporting de Gijón.
90+4'
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Victoria sobre la bocina del Espanyol con gol del 'Rifle' Walter Pandiani, que había salido en la segunda mitad.
90+3'
Fuera de juego de Verdú y amarilla para Sergio García por evitar el saque rápido de la falta.
90+2'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DE PANDIANIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!! Gran jugada de Dídac Vilá por la izquierda, centro que remata Sergio García y para bien Moyá, pero el rebote llega al 'Rifle' que fusiló sin piedad la portería del Getafe.
90+1'
Tres minutos de añadido, cuando el Getafe desperdicia una contra de seis contra dos.
90'
¡¡¡¡PROVIDENCIAL VALERAAAAA!!!! Vaya pierna metió el lateral del Getafe, sacando un pase de la muerte de Rui Fonte que buscaba a un compañero.
89'
Fuera de juego de Güiza, que buscaba un despeje de su propia defensa.
88'
Intentaba Güiza dejar de cara para Casquero, pero no precisó el envío y el Espanyol puede salir a la contra.
87'
Cambio en el Espanyol: Se retira Thievy y entra Rui Fonte.
86'
No se complica Christián Álvarez y despeja fuera de banda ante la presión de los visitantes.
85'
Muchas alternativas en estos últimos minutos. Ambos equipos empiezan a notar el cansancio y el partido está de ida y vuelta.
84'
Falta favorable al Getafe en el mediocampo. Intentará colgar arriba el equipo visitante.
83'
Vuelve el Espanyol a la carga tocando en campo del Getafe.
82'
Centro defectuoso de Barrada que se pierde por línea de fondo. Sacará Christián Alvárez.
81'
Cambio en el Getafe: Se retira Miku y entra en su lugar Dani Güiza.
80'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡VALERA ARRIBAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lo que ha fallado el ex del Atlético, que sólo tenía que empujar el balón a la red pero la envío demasiado alta. Justo antes Moreno había sacado con la espalda un tiro peligrosísimo de Miku.
79'
¡¡¡¡¡PANDIANI A LAS MANOS DE MOYÁ!!!!!! Cabezazo del uruguayo demasiado blandito que atrapa sin dificultad el portero visitante.