Hola, saludos desde Eurosport. En breves momentos vamos a contaros en directo todo lo que ocurra en el Espanyol Valencia.

Stage Front Stadium / 15.04.2012
José Manuel Antequera

Actualizado 15/04/2012 a las 11:55 GMT

90+2
Esto ha sido todo desde Cornellá. Recuerda que a partir de las 16:00 horas vuelven los directos a nuestra página con toda la jornada de Primera.
90+2
¡FINAL DEL PARTIDO! EL ESPANYOL HA GOLEADO CON TODA JUSTICIA A UN VALENCIA DESCONOCIDO! Con esta victoria los periquitos mantienen su lucha por jugar la Europa League y el Valencia ve comprometida la tercera plaza.
87
La afición del Espanyol está disfrutando de lo lindo con la goleada de su equipo ante un flojísimo Valencia.
82
Cambio en el Espanyol., Se marha Sergio García, ovacionado, y le sustituye Rui Fonte.
79
UCHE, de tiro cruzado, consigue el cuarto tanto para el Espanyol. ¡GRAN PARTIDO DE LOS PERIQUITOS!
79
¡GOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!
73
Tarjeta amarilla a Víctor Sánchez, del Espanyol por derribar a Adúriz. El partido se está endureciendo demasiado.
72
Tarjetas amarillas a Baena y Mathieu por un encontronazo entre ambos.
70
Tarjeta amarilla a Tino Costa, del Valencia, por una dura entrada a un rival. Pudo haber sido expulsado.
65
Cambio en el Valencia. Entra Canales por Jonas.
62
¡Cambio en el Espanyol. Se retira el goleador C. Gómez y le sustituye Víctor Sánchez.
57
Tremendo fallo de la zaga del Valencia y ALVARO, muy hábil, remata a placer ya sin portero.
57
¡GOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!
55
Cambio en el Espanyol. Entra Alvaro para sustituir a Weiss.
53
Con los cambios que ha introducido Emery el Valencia parece otro equipo. Ahora tiene muchas más posibilidades de marcar.
50
La segunda mitad ha arrancado con mucho ritmo y aunque es el Valencia el que busca el gol, el Espanyol también lo busca a la contra.
46
Cambios en el Valencia. Se retiran Parejo y Pabloo y entran Feghouli y Adúriz.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!
45+1
¡LLEGAMOS AL DESCANSO CON EL CLARO TRIUNFO DEL ESPANYOL POR 2-0! Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad. Mientras tanto
38
¡OTRA LLEGADA DEL ESPANYOL! Un disparo cruzado de Weis ha estado a punto de convertirse en el tercer gol del Espanyo. El Valencia está desconocido.