Hola muy buenas tardes y bienvenidos al Ciudad de Valencia y a este encuentro entre dos de los equipos revelación del campeonato hasta el momento, el Levante y el Málaga. Los granotas son líderes junto al Barcelona aunque deberán ganar para mantener tal condición. Los andaluces por su parte quieren romper el sueño del Levante para mantenerse en su objetivo de luchar por puestos europeos.

19:56
    Esto ha sido todo en este encuentro pero recordad que podéis seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport. Además a partir de las 22:00 horas sigue la Liga con el último partido de la Liga es el Sevilla-Sporting.
    19:51
    El Levante se ha impuesto al Málaga después de una primera parte desastrosa en defensa para el equipo malagueño. Los granotas seguirán líderes junto al Barça mientras el Málaga caerá de los puestos de Liga de Campeones.
    90+2'
    ¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!!!!
    90'
    ¡¡¡DOS MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
    88'
    ¡¡¡¡VUELVE RUBÉN SUÁREZ A LANZAR FUEEEEERA!!!! Otra vez remató con la zurda Rubén pero su remate se perdió desviado.
    85'
    El Málaga sigue entregado y sin luchar por reducir al menos su desventaja en el Ciudad de Valencia. El Levante va a seguir liderando la Primera División junto al Barcelona.
    83'
    ¡¡¡RUBÉN SUÁREZ REMATA ARRIBAAAAAAAA!!! Su zurdazo desde la frontal no encontró portería.
    80'
    ¡¡¡EL ZHAR DISPARA FUEEEEEERA!!! Buena acción del recién ingresado en el campo y el balón se le marchó al exterior de la red.
    78'
    Siguen sin pasar cosas en el partido. El Málaga ha entregado prácticamente el partido y no ha encontrado los espacios para hacer daño al Levante. Va a sufrir su segunda derrota de la temporada, después de la sufrida en Sevilla en la primera jornada.
    77'
    Cambio ahora en el Levante, SE MARCHA IBORRA Y ENTRA PALLARDÓ.
    73'
    ¡¡¡¡LO QUE ACABA DE FALLAR RUBÉN SUÁREZ!!!! Pudo hacer el cuarto tras una gran jugada de Valdo pero su remate con todo a placer se marchó alto. El Málaga está entregado.
    70'
    Cambio en el Levante, SE MARCHA BARKERO Y ENTRA RUBÉN SUÁREZ.
    68'
    El Málaga sigue muy atascado. No tiene velocidad con el balón y las individualidades tampoco existen por lo que el Levante apenas sufre. Los minutos pasan y el equipo de Juan Ignacio Martínez resiste sin problemas.
    65'
    Cambio en el Levante, el primero. ENTRA EL ZHAR POR JUANLU.
    63'
    ¡¡¡¡RUBÉN DETIENE UN PRECIOSO DISPARO DE BARKERO!!!! Fenomenal remate con la zurda del vasco por alto y buena intervención del portero del Málaga.
    62'
    ¡¡¡¡MUNÚA BLOCA EL DISPARO DE SEBA FERNÁNDEZ!!! Tras un buen pase de Joaquín, no remató bien el delantero del Málaga y pudo detener el meta del Levante.
    60'
    ¡¡¡¡UUUUUYYYY EL LEVANTE, LA TUVO KONÉ!!!! Finalmente pudo despejar Demichelis. Muy flojo en defensa el equipo de Pellegrini.
    55'
    El Málaga está poco a poco ganándole metros al Levante pero le falta precisión en los últimos metros. Los centros laterales no encuentran rematadores y el Levante se encuentra cómodo despejando.
    52'
    ¡¡¡¡QUÉ BIEN ESTUVO AHORA MUNÚA PARA BLOCAR EL CENTRO DE JOAQUÍN!!!! Buscaba el gaditano a Seba Fernández pero estuvo genial el portero uruguayo. Sigue sin encontrar espacios el equipo de Pellegrini.