Hola muy buenas tardes y bienvenidos a uno de los partidos estelares de la quinta jornada del Campeonato Nacional de Liga. Se miden en La Rosaleda Málaga y Athletic, dos equipos que aspiran a terminar en puestos europeos pero que llegan en distintas situaciones al partido. Por un lado, los andaluces lo hacen tras conseguir dos triunfos seguidos mientras que los vascos aún no han ganado en esta Liga.

La Liga / Jornada 5
Estadio La Rosaleda / 21.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 21/09/2011 a las 19:56 GMT

21:56
Reciban un saludo de parte del equipo de Yahoo Eurosport. Muy buenas noches.
21:55
Esto ha sido todo, esperamos que hayan disfrutado de esta retransmisión. Les damos las gracias y les invitamos a seguir informados a través de nuestra web o en nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport. También pueden seguir desde ya el último partido de la jornada del miércoles, el que enfrenta en Mestalla al Valencia y al Barcelona.
21:53
El Málaga se dispara en el Campeonato y se sitúa en puestos Champions con 9 puntos mientras el Athletic queda tocado tras este partido porque sigue sin conocer la victoria. El gol de Cazorla fue decisivo pero el Málaga fue en todo caso superior desde el principio.
90+3'
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Ganó el Málaga por 1-0 al Athletic.
90+2'
El Málaga está siendo muy superior en estos minutos finales. El Athletic se ha desinflado físicamente y apenas tiene el balón. No peligra el partido para el conjunto andaluz.
90'
¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!
90'
¡¡¡BAPTISTA CHUTA FUEEEEEEEEEEEEEERA!!! El lanzamiento se pierde a la derecha de Iraizoz por muy poco. Buena ocasión del brasileño.
89'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA JAVI MARTÍNEZ!! Por una falta sobre Seba Fernández. Se prepara Baptista.
87'
¡¡¡TERCER CAMBIO EN EL MÁLAGA, SE VA JOAQUÍN Y ENTRA SEBA FERNÁNDEZ!!!
86'
¡¡¡UUUUYYYYY EL ATHLETIC!!! El centro desde la izquierda lo tocó Gámez y casi se cuela en la portería de Caballero.
84'
¡¡¡PARADÓN DE IRAIZOZ ANTE UN TIRO DE FALTA DE CAZORLA!!! Espectacular lanzamiento del asturiano que tuvo que repeler a córner el meta navarro.
83'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA TOQUERO!! Por una falta sobre Eliseu. La botará Cazorla, es peligrosa.
79'
CAMBIO EN EL MÁLAGA, SE MARCHA DUDA Y ENTRA MARESCA.
78'
El Athletic trata de volcarse pero bien el Málaga en defensa de momento. Willy apenas tiene que intervenir.
77'
¡¡¡IRAIZOZ BLOCA EL DISPARO EN VASELINA DE CAZORLA!!! Buena jugada del asturiano pero su remate lo blocó bien el portero del Athletic.
76'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA CAZORLA!! Fea entrada sobre Toquero cuando éste trataba de montar el contraataque. Justísima tarjeta.
75'
¡¡¡RONDÓN DISPARA FUEEEEEEEERA!!! Ocasión clarísima al contraataque del Málaga. Está roto el Athletic.
74'
¡¡¡¡VAYA OCASIÓN DE ELISEUUUUUUUU PARA EL MÁLAGA!!!! Se marchó de todos y la acabó pegando con la zurda al exterior de la red. Ocasión clarísima para el equipo de Pellegrini.
72'
¡¡¡WILLY CABALLERO SALVA ANTE TOQUERO!!! Buen centro desde la izquierda y el remate de Toquero lo tuvo que despejar el meta del Málaga de puños. Aprieta el Athletic.