Hola, saludos desde La Rosaleda, donde a partir de las 22:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el Málaga-Betis.

90+3
    Esto ha sido todo desde La Rosaleda. Gracias por seguirnos.
    90+3
    ¡FINAL DEL PARTIDO! El Betis ha sacado un gran rendimiento a sus escasos acercamientos al área del Málaga y se ha llevado el partido.
    90
    Llegamos al minuto 90. El árbitro añadirá tres minutos.
    88
    El Betis ha hecho un gran partido en defensa y ha aprovechado sus ocasiones de gol. Se va a llevar la victoria de La Rosaleda.
    85
    ¡CASI MARCA EL MÁLAGA! Un centro del Van Nistelrooy se ha estrellado contra el larguero. No es el día de los delanteros del Málaga.
    80
    Faltan diez minutos para el final y el Málaga se está desesperando. Tiene toda la pinta de que en esta ocasión no van a remontar.
    78
    Cambio en el Betis. Entra Matilla por Santa Cruz.
    76
    Cambio en el Málaga. Se retira Monreal y le sustituye Buonanotte.
    74
    ¡CASI MARCA EL MÁLAGA! Un buen cabezazo de Van Nistelrooy a punto ha estado de acortar distancias en el marcador. Se marchó fuera por muy poco.
    72
    El Málaga insiste, pero cada vez con menos fe. No se esperaba sufrir tanto contra el Betis.
    69
    ¡CASI MARCA EL MÁLAGA! CAZORLA ha intentado sorprender al meta del Betis desde lejos, pero su disparo se ha marchado alto por muy poco.
    65
    Tarjeta amarilla a Nelson, del Betis.
    60
    El Málaga ha mejorado en la segunda mitad pero necesita un gol rápido. Si no se la va a hacer muy largo el partido.
    58
    Cambio en el Málaga. Se marcha Seba y le sustituye Van Nistelrooy.
    55
    Tarjeta amarilla a Dorado, del Betis.
    51
    Cambio en el Betis. Se marcha Beñat y le sustituye Iriney.
    48
    El Málaga ha salido enrabietado y ha estado a un punto de acortar distancias.
    46
    ¡LA SEGUNDA MITAD HA COMENZADO!
    45+1
    ¡LLEGAMOS AL DESCANSO CON LA SORPRENDENTE VICTORIA DEL BETIS! Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad. Mientras tanto
    45
    DORADO se ha aprovechado de un error de la defensa del Málaga, que no ha sabido despejar un balón, para lograr el segundo tanto del Betis.