Hola, saludos desde La Rosaleda. A partir de las 18:00 horas vamos a contaros todo lo que ocurra en el Málaga-Levante, un partido en el que se juega una plaza por la Champions.

90+5
Esto ha sido todo desde La Rosaleda. Recuerda que en unos minutos te contamos en directo el Sporting-Sevilla y, a las 22:00 horas, el Betis-Real Madrid.
90+5
Con esta victoria, el Málaga le ha quitado al Levante la plaza de Champions.
90+5
¡FINAL DEL PARTIDO!
90+4
Tarjeta amarilla a Toulalan, del Málaga.
90+3
Tarjeta amarilla a Duda, del Málaga.
89
Cambio en el Málaga. Se marcha Isco y le sustituye Duda.
88
Cambio en el Levante. Se retira Ghezzal y le sustituye El Zhar.
87
Tarjeta amarilla a Ballesteros, del Levante.
85
Rondón ha podido ser expulsado por darle un codazo en la cara a Ballesteros. Por suerte para él, el colegiado no lo ha visto.
84
¡OTRA LLEGADA DEL LEVANTE! Botelho ha disparado con mucha intención a bote pronto, pero Willy ha detenido el balón sin problemas.
81
¡CASI MARCA EL LEVANTE! Willy ha estado muy atento para despejar un centro de Cabral al área que tenía todo la pinta de acabar en gol.
78
Cambio en el Levante. Se ha retirado Pedro López y le ha sustituido Suárez. El entrenador del Levante se ha enfadado mucho porque se han equivocado en el cambio. Parece que el número estaba equivocado. El árbitro no ha permitido deshacer el cambio.
77
Cambio en el Málaga. Se retira Joaquín y le sustituye Seba.
75
El Málaga se dedica ahora a psarse el balón y a dejar pasar el tiempo. La estrategia es buena, pero podría pagarlo.
73
Al Levante le queda poco más de un cuarto de hora para aguantar la cuarta posición. Debe hacer algo más para empatar en Málaga.
70
Cambio en el Málaga. Se retira Eliseu y le sustituye Camacho.
68
¡OCASIÓN DE GOL PARA EL MÁLAGA! ISCO hace una regate maravilloso pero se le echa encima Munúa y se pierder la ocasión de gol. ¡QUÉ CLASE TIENE ESTE CHICO!
66
El partido ha perdido en intensidad. Al Levante le cuesta llegar y el Málaga prefiere resguardarse.
62
El Málaga, viéndose con ventaja en el marcador, ha dado un paso atrás y prefiere esperar al Levante en su campo.
60
¡CASI MARCA EL LEVANTE! Kone, muy rápido, se ha adelantado a la defensa y ha metido la puntera. El balón se ha marchado fuera por muy poquito.