Buenas tardes, les llevamos en directo el partido de Primera División entre Osasuna y Mallorca a partir de las 18:00h.

19:54
Esto ha sido todo. Les animamos a seguir con nosotros el resto de la jornada de sábado. Un saludo y muchas gracias.
19:53
Reparto de puntos en el Iberostar Estadio entre Mallorca y Osasuna. El reparto es justo después de lo visto entre ambos equipos. Mucha brega, mucho orden táctico pero ausencia casi total de acciones de gol. De hecho los dos tantos vinieron de acciones esporádicas.
94'
¡Final del partido!
94'
Último ataque mallorquinista... que se queda en nada...
93'
La lucha de Chico con David Timor termina con amarilla del primero por un codazo.
92'
Córner ahora para un Mallorca que apura sus opciones...
90'
Cumplimos el minuto 90 en Mallorca y entramos en los cuatro minutos de descuento.
89'
Se marcha el autor del gol osasunista, Álvaro Cejudo. Entra en el terreno de juego Nekounam.
85'
Balón suelto para el Mallorca y la volea de Víctor desde la frontal se marcha muy por encima de la portería defendida por Fernández. Entramos en los últimos cinco minutos del tiempo reglamentario.
83'
¡Qué zurdazo desde 35 metros de Roberto Torres y qué paradón del meta israelí Aouate!
81'
Segundo cambio en Osasuna. Se marcha Nino, entra Timor.
80'
Diez minutos para cumplirse el tiempo reglamentario y los dos equipos algo agazapados esperando el error defensivo rival para lanzarse al contraataque.
79'
La falta botada por el osasunista Roberto Torres a la derecha del área golpeó en la barrera. Hasta seis jugadores del Mallorca salieron a la contra. Parece clara la consigna de Caparrós en la charla del descanso. El Mallorca es otro.
76'
El Mallorca ha aprovechado el tanto de Nsue para adelantar líneas y lanzarse aún más al ataque buscando el segundo. Osasuna todavía digiriendo el gol recibido.
73'
Mendilibar hace debutar al mediapunta Roberto Torres. Partido completamente nuevo en el Iberostar mallorquín.
72'
¡El Mallorca iguala así la contienda (1-1)! Gravísimo error defensivo de Osasuna que el delantero mallorquinista aprovechó en el área pequeña.
71'
¡Goooool del Mallorca! ¡Goooool del Mallorca! ¡Goooool del recién incorporadao Nsué! Inapelable para Fernández el remate de cabeza cruzado al saque de esquina.
69'
Tercer y último cambio del Mallorca. Se marcha el uruguayo Pablo Cáceres y entra en su lugar Emilio Nsué. Caparrós apurando sus cartuchos en busca de avivar su juego ofensivo.
66'
Desesperados los hombres de Caparrós, que siguen viendo cómo el Osasuna se impone en el centro del campo privando así al Mallorca de la posesión del balón.
63'
Si el Mallorca consigue un gol será el número 700 para el equipo insular como local en Primera División.