Saludos, buenas tardes. A partir de las 20:00h les llevamos en directo todos los comentarios del encuentro correspondiente a la 29ª jornada en Primera División entre Osasuna y Getafe.

21:50
¡ESTO HA SIDO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Osasuna y Getafe han empatado en el Reyno de Navarra en un choque que ha tenido oportunidades por parte de ambos conjuntos (0-0). La primera mitad la dominó levemente el cuadro azulón, mientras que la segunda parte el equipo rojillo gozó de más ocasiones.
90
Tres minutos añade el colegiado al encuentro.
90
¡AMARILLA PARA CEJUDO!
89
Cambio en el Getafe. Se marcha Pedro Ríos y entra en su lugar Juan Rodríguez.
86
¡MOYÁ EVITA EL GOL DE OSASUNA! Gran disparo desde fuera del área que envió con la mano a saque de esquina.
83
El partido se ha trabado en los últimos minutos cuando van 83 minutos trasncurridos. Siguen los locales marchándose al ataque.
81
Cambio en Osasuna. Se marcha Nekounam y entra en su sustitución Timor.
80
Álvaro Cejudo la colgó desde el saque de esquina y despejó la defensa del Getafe.
78
¡A PUNTO DE SACAR PETRÓLEO NINO! Raúl García peinó un saque de banda y por poco el atacante del conjunto rojillo no logró rematar.
76
Cambio en el Getafe. Se marcha Miku y entra en su lugar Güiza.
74
Cambio en el Getafe. Se marcha Gavilán y entra en su lugar Casquero.
72
¡APRIETA OSASUNA! Nuevo centro de Raúl García desde el costado derecho, que tuvo que quitarse de encima la defensa azulona.
70
Puñal la puso al área de falta, pero la zaga del conjunto madrileño despejó el esférico.
67
No da con la tecla Osasuna. Está intentando ir con todo al área rival, pero no logra generar ocasiones de peligro.
64
Vuelven las imprecisiones al partido. Poca fluidez en el juego de los dos equipos.
62
¡AMARILLA PARA NEKOUNAM! Impidió el saque de una falta.
59
¡DIEGO CASTRO A LAS MANOS DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Intentó sorprender al combinado navarro, pero Andrés atajó el peligro sin complicaciones.
57
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! Gran pase de Miku para Pedro Ríos y este se sacó un disparo que se marchó al lateral de la red.
54
¡VALERA FUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEERA! Buena jugada del Getafe que terminó con el disparo muy mordido del jugador azulón. Tras tocar en un defensor, el balón se perdió por la línea de fondo.