Muy buenas tardes desde Vallecas, donde a partir de las 18:00 el Rayo recibirá al Athletic en el partido que abre la segunda vuelta del campeonato.

La Liga / Jornada 21
Vallecas / 28.01.2012
Ignacio Gonzalez

Actualizado 28/01/2012 a las 18:49 GMT

90+3
Esto ha sido todo desde Vallecas. Te invitamos a que dentro de diez minutos sigas con nosotros el Real Madrid-Zaragoza.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Sensacional el espectáculo que se ha visto en Vallecas. Fernando Llorente, con sus tres goles, ha decidido el partido.
90
El Athletic lo intenta hasta el final, pero ya no le quedan fuerzas.
87
Los aficionados del Rayo han pedido penalti por un derribo a Delibasic. El ariete se tropezó y se cayó solo. Nada de nada.
84
Tarjeta amarilla a Ekiza, del Athletic.
82
Cambio en el Athletic. Se marcha Toquero y le sustituye Ander Herrera.
80
Tarjeta amarilla a Rayco, del Rayo.
76
Cambio en el Rayo. Se retira Piti y le sustituye Delibasic.
73
¡CASI MARCA EL ATHLETIC! Otra vez FERNANDO LLORENTE. En esta ocación el delantero ha vuelto a rematar de cabeza y sus disparo se ha estrellado contra el larguero.
70
¡OTRA OCASIÓN PARA EL RAYO! El balón se pasea por el área sin que ningún delantero vallecano acierte a rematar a la red.
68
Cambio en el Athletic. Se retira Iñigo Pérez y le sustituye Ekiza.
67
¡OTRA VEZ LLORENTE! El delnatero remata de cabeza a la red un sensacional centro de Toquero.
67
¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!
65
¡QUÉ OCASIÓN PARA EL RAYO! Michu estaba solo, sin portero, pero cuando se intentó acomodar el balón ya era demasiado tarde y no pudo rematar. No se pueden fallar estas ocasiones.
62
Cambio en el Athletic. Se retira Susaeta y entra Muniain al terreno de juego.
58
El partido ha perdido en intensidad respecto a la primera mitad, pero la emoción es la misma. Cualquier equipo puede marcar.
55
¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA EL ATHLETIC! Llorente ha rematado de cabeza y Cobeño, con muchas dificultades, ha detenido el balón.
53
¡CAMBIO EN EL RAYO! Se retira lesionado el portero Dani y le sustituye Cobeño. ¡MUY MALA SUERTE PARA LOS VALLECANOS!
50
¡CASI MARCA EL ATHLETIC! Un balón muerto en el área a punto ha estado de ser rematado a la red por Susaeta. Un defensa rayista ha estado más listo y ha despejado el balón de cabeza.
46
No ha habido cambios en el descanso. Continuan los mismos jugadores que acabaron la primera mitad menos Tamudo, que se retiro lesionado en el primer periodo.