Saludos desde la redacción de Eurosport Yahoo desde donde te llevamos a Vallecas para contarte el partido entre vallecanos y donostiarras.

Y no olvides dejar tu comentario a través de
    -
    Disfruta de las mejores imágenes
    -
    Con este triunfo el Rayo escala varias posiciones y se sitúa cerca de los puesto europeos, mientras que La Real se queda en zona peligrosa.
    90'
    FINAL EN VALLECAS. Triunfo claro del Rayo
    88'
    SANDOVAL COREADO. El técnico del Rayo es ovacionado por su gente. Está disfrutando de lo lindo!
    84'
    FUERRAAAAA. Illaramendi cabecea junto a la red. Hubiera sido el tanto de la honra.
    79'
    FIESTA EN VALLECAS.
    76'
    En datos de Mister Chip, el Rayo no marcaba cuatro goles desde 2002, su víctima fue el Athletic en aquella ocasión.
    74'
    UYYYYY. Michu pudo hacer el hat-trick pero estrelló el balón en el lateral de la red
    70'
    GOOOOOL DEL RAYO. Trashorras anota de libre directo un gran gol que pone en pie Vallecas.
    64'
    UYYYY. Piti dispara desviado por muy poco. Fiesta en Vallecas.
    60'
    GOOOOOOOOLLLL DEL RAYO. Michu se lanza en carrera a por un balón suelto en el área y anota el tercero.
    56'
    AMARILLA PARA ESTRADA. El realista tocó el balón con la mano.
    53'
    APRIETA EL RAYO. Los de Vallecas buscan sentenciar el partido ante una Real que no puede. Están físicamente agotados.
    49'
    GOOOOOOOLLLL DEl RAYO. MIchu suelta un zapatazo desde la frontal que sorprende a Bravo y se cuela en la portería donostiarra. Menudo trallazo!
    48'
    DELIBASIC, COJEANDO. El delantero rayista se retira cojeando del terreno de juego. Veremos si se produce el cambio.
    46'
    COMIENZA LA SEGUNDA PARTE
    45+3
    DESCANSO EN VALLECAS. El Rayo se marcha al descanso con triunfo peor la mínima. ¿Qué pasará en la segunda mitad? Ahora volvemos para contártelo.
    45'
    TRES DE DESCUENTO. El colegiado decreta una prolongación de tres minutos, por la atención dispensada a Delibasic y Bravo en el penalti y por los dos cambios.