Buenos días amigos de Eurosport. Bienvenidos a la jornada 35 de la Liga, en la que estaremos con el minuto a minuto del Real Madrid-Sevilla, en un domingo en el que si ganan los blancos y pierde el Barcelona, los de Mourinho cantarán el alirón.

La Liga / Jornada 36
Bernabéu / 29.04.2012

14:01
Muchísimas gracias por haber estado con nosotros. Te invitamos a que sigas en la web de Eurosport para que estés enterado de toda la actualidad deportiva. Hasta pronto.
13:50
Con dos goles de Benzema y otro de Ronaldo, los blancos derrotaron 3-0 al Sevilla en el Santiago Bernabéu. Si el Barcelona pierde ante el Rayo Vallecano en Vallecas, el Madrid cantará el alirón. Los de Mourinho arribaron a 91 puntos a falta de tres jornadas.
13:49
¡¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOO!!!!! Real Madrid 3 Sevilla 0
90+2
Zurdazo de Rakitiiiiiiiiiiiic que se va cerca del palo izquierdo.
90+1
Remaaaaaaaaate de chilena de Diawaraaaaaaaaaaa, sin embargo, el intento se marchó muy desviado. El centro había sido de Navas.
90
Dos minutos de tiempo añadido. Iremos hasta el 92.
85
Disparo desviado de Rakitic. Los últimos diez minutos sobran para ambos equipos.
82
Álvaro Arbeloa está tendido en suelo por un resbalón.
81
Saque de esquina para el Sevilla.
79
Khedira buscó un pase para Callejón, pero se fue muuuuy largo, a las manos de Varas.
76
Parece que se contagió Cristiano, pues el portugués probó desde larga distancia y el balón acabó a más de cinco metros desviado.
75
Disparo malísimo de Ivan Rakitic que se cayó al segundo anfiteatro.
74
Se prepara para entrar al campo Raúl Albiol. El que se retira es Xabi Alonso.
72
Último cambio en el Sevilla. Campaña entra al campo por Deivid.
69
El Madrid busca el cuarto. Benzema intentó dejar mano a mano a Ozil, pero el balón le quedó atrás al alemán.