¡Buenas tardes y bienvenidos al Sánchez Pizjuán, donde en algo más de 20 minutos comenzará el SEVILLA-ESPANYOL de la 19ª jornada de Liga!

La Liga / Jornada 19
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 14.01.2012
0
0

19:55
En apenas 5 minutos arranca en el Iberostar Estadi el MALLORCA-REAL MADRID, que por supuesto podrás seguir en nuestra página y en nuestro Twitter, @YahooEurosport.
19:53
¡FINAL EN EL PIZJUÁN! No pudo el Sevilla con un Espanyol serio y profesionalísimo que aguantó el resultado y saca un punto del Pizjuán que les deja con 25, todavía a las puertas de puestos europeos.
90+1'
¡¡LA QUE HA TENIDO EL ESPANYOL!! Genial volea de Galán dentro del área que se marcha rozando el larguero.
88'
¡¡CASI MARCA REYES!! Buen disparo cruzado del utrerano buscando la escuadra que salió fuera por muy poco. Habría sido un auténtico golazo...
87'
Muy mal se tendrían que dar las cosas a ambos para que este partido no terminara 0-0...
85'
CAMBIO en el ESPANYOL, se va JAVI LÓPEZ y entra con el dorsal 42, CRISTIAN GÓMEZ
83'
¡¡DISPARA FUERA ALBÍN!! Lo intentó con la zurda el uruguayo desde lejos pero el balón se fue abriendo y terminó yéndose más desviado de lo debido.
81'
¡FUERA DE JUEGO DE PEROTTI! Remate forzado del argentino de cabeza dentro del área, aunque en posición antirreglamentaria.
79'
El encuentro entra en su recta final, con empate sin goles que no viste bien al buen partido que se está disputando aún en el Pizjuán.
77'
Otra AMARILLA, para ÁLVARO VÁZQUEZ en este caso por un agarrón a Navas.
76'
AMARILLA para VERDÚ por protestar. Se enreda el partido.
74'
AMARILLA para KANOUTÉ por un planchazo terrible sobre Forlín. Le perdonó el árbitro la roja.
71'
Efectivamente, al Espanyol le ha venido bien aguantar el 0-0 en la primera parte: ahora, más fresco, puede encontrar el resquicio en la blanda defensa local.
70'
Últimos 20 minutos y el Espanyol empieza a creérselo. El Sevilla se ha caído desde hace algunos minutos, y ha perdido efervescencia.
68'
CAMBIO en el ESPANYOL, se retira RUI FONTE y entra en su lugar ALBÍN
67'
Se tira sobre el césped el portugués Rui Fonte, aquejado de molestias musculares. Difícilmente pueda seguir jugando.
65'
Sigue haciendo aguas la defensa del Sevilla con cada subida del Espanyol, que es el estigma que lleva persiguiéndoles toda la temporada.
64'
CAMBIO en el SEVILLA, se va TROCHOWSKI y entra en su lugar RAKITIC
63'
Sigue esperando Rakitic en banda. A este paso de poco le va a haber servido el calentamiento.
60'
Media hora aún para que termine el partido en el Pizjuán, donde el encuentro, con 0-0 en el marcador, no desmerece ni mucho menos la magnitud de ambos equipos.