Falta media hora para que de comienzo el último partido de este domingo, el derbi andaluz entre Sevilla y Málaga. Los locales llegan dispuestos a recuperarse del batacazo europeo ante el Hannover 96, mientras que los visitantes tienen que empezar a amortizar la inversión del jeque qatarí Al Thani, que aspira a meter al equipo en europa.

23:52
Y sin más nos despedimos por hoy. No sin antes agradecerles que nos hayan escogidos para seguir este derbi y emplazándoles a visitar nuestra web y a seguirnos en Twitter para estar permanentemente informado de todas las novedades del mundo del deporte.
90+4'
¡¡FINAL DEL PARTIDO!! El Sevilla inicia la temporada con tres puntos en su casillero, mientras que el proyecto del Málaga arranca con derrota, pese al gran gol de Cazorla. Álvaro Negredo fue el hombre clave de los locales con sus dos goles en la primera mitad.
90+3'
Se retira el vallecano cojeando y tendrá que ser atendido fuera del terreno de juego.
90+2'
Sigue el Málaga atacando cuando está Negredo tendido en el centro del campo. El Sevilla la ha tirado fuera en cuanto la ha recuperado.
90+1'
Sigue el Málaga colgando balones a la desesperada, pero la saca bien Campaña y buscará la contra el Sevilla.
90'
Dos minutos de añadido.
90'
Y otra vez Negredo aguantando el balón, en esta ocasión ganando un saque de banda para los suyos casi a la altura del córner.
89'
Falta provocada por Negredo que cumple su objetivo de ganar unos segundos y darle un respiro a su equipo.
88'
Toca y toca el Málaga en mediocampo, buscando las bandas para colgar al área.
87'
Intenta sacudirse la presión el Sevilla pasando al ataque, pero el balón ya no les dura nada.
86'
¡¡¡¡¡¡¡ARRIBAAAAAAAA!!!!!!!! Buscó el disparo directo con un golpeo potente pero su disparo se fue por encima de la meta de Javi Varas.
85'
¡¡¡Otra falta peligrosísima!!! Ahora escorada en la punta del área, quizás busque el centro.
84'
Centraba Gámez desde banda derecha tras una buena apertura de Cazorla, pero Escudé la sacó bien con la cabeza.
83'
¡¡DISPARO DE CAMPAÑA!! Lo probó el canterano desde la frontal con un disparo potente, pero salió muy centrado y Caballero detuvo sin problemas.
82'
Se anima el Málaga con este gol, mientras que el Sevilla ha dado un paso atrás y puede pagarlo.
81'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOLAAAAAAAAAAAAAAAAZO DE CAZORLAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Impresionante el disparo de falta que se coló por la escuadra derecha por la portería de Javi Varas, que no pudo hacer absolutamente nada. Emoción para los diez minutos finales.