Bienvenidos a la retransmisión del gran partido de la jornada, el que enfrentará en Mestalla al Valencia y al Barça. A partir de las 22:00 os contaremos al minuto lo que suceda entre el líder de la Liga y el actual campeón.

La Liga / Jornada 5
Estadio de Mestalla / 21.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 21/09/2011 a las 21:55 GMT

23:55
Sin más dilación nos despedimos, no sin antes recordarles que en nuestra página podrán estar informados al instante de todas las novedades del panorama deportivo. Y por supuesto en Twitter, dónde te contaremos lo más relevante de la actualidad deportiva para que no te pierdas ni un detalle. Muchas gracias y hasta pronto.
23:54
Hasta aquí la retransmisión del partido, muchas gracias por habernos acompañado en este emocionante partido que ha acabado con empate a dos.
90+4'
Con medio minuto de adelanto Velasco Carballo señala el final del partido, pese a que se perdió más de un minuto con la expulsión de Jordi Alba.
90+3'
Pide Messi penalti por una entrada de Miguel Brito, que se desentendió del balón y derribó claramente al argentino, pero el árbitro no vio nada.
90+2'
Intenta el Barça una jugada ensayada pero el balón llega mansamente a las manos de Guaita.
90+1'
¡¡¡ROJA A JORDI ALBA!!! Parece ser que el lateral ha insultado al linier.
90'
Cuatro minutos de añadido para esta emocionante segunda parte.
89'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE GUAITA!!!!!!!!!!!!!!!!! Excelente pase de Messi a Villa a la espalda de los centrales, pero Guaita saca a la perfección el tiro del 'Guaje'.
88'
Amarilla para Mascherano por una entrada sobre Piatti. Parece que tocó balón pero el árbitro no lo ha interpretado así.
87'
Amarilla para Jonas por una falta sobre Busquets para cortar el avance del equipo blaugrana.
86'
Fuera de juego de Messi, que se colaba junto a Thiago en el área de Guaita.
85'
El Barça ya está volcado sobre el área del Valencia, que se conforma con buscar algún contragolpe.
84'
Fuera de juego de Adriano que recibía en el pico drecho del área.
83'
¡¡¡¡¡¡FUERA JONAAAAAAAAAAAS!!!!!!!! Lo intentó el brasileño desde fuera del área pero su disparo se fue a la izquierda de la meta de Víctor.
82'
¡¡¡¡¡PROVIDENCIAL ALVES!!!!!! Gran entrada del brasileño ante la internada por la izquierda de Pablo Piatti, que había ganado línea de fondo dentro del área.
81'
Atrapó Guaita muy seguro por arriba ante la llegada de Messi.
80'
Bien Valdés saliendo de puños para alejar el peligro del área culé.
79'
Falta peligrosa favorable al Valencia que pondrá el Tino Costa.
78'
El Valencia no se echa atrás y se va a por el tercero nada más sacar de centro.
77'
Empata el Barça con una nueva combinación entre Leo Messi y Cesc Fábregas, que definió a la perfección ante Guaita. Se abre un nuevo partido a quince minutos.