¡Muy buenas tardes, bienvenidos a la 2ª Jornada de la Liga española, y al partido que enfrentará en Mestalla a VALENCIA y RACING de SANTANDER!

La Liga / Jornada 2
Estadio de Mestalla / 27.08.2011

21:54
Hasta aquí todo lo que ha dejado el encuentro en Mestalla, aunque en cinco minutos arranca el GRANADA-BETIS que cierra esta jornada de sábado.
21:52
¡FINAL DEL PARTIDO! Remontada épica, espectacular, trepidante y para el recuerdo del Valencia en Mestalla ante un Racing que llegó a ponerse 1-3. Soldado, con un hat-trick, estrella máxima del partido con permiso de Toño.
90+3
¡¡QUÉ PARADÓN DE TOÑO!! Remate a bocajarro de Pablo Hernández que saca el meta alicantino a córner... ¡Espectacular!
90+2
AMARILLA para ÁLVARO GONZÁLEZ (Racing), que ha errado además en el gol del 4-3.
90+1
A un paso del final este trepidante encuentro que todavía no ha terminado en Mestalla... El Racing tendrá que esperar otra temporada para recoger el testigo del hat-trick de Tchité.
90
¡Y pasó lo que tenía que pasar! ¡Jordi Alba apura línea de fondo, centra al punto del área pequeña y tras dos errores en defensa, Soldado empuja a placer para poner el 4-3! ¡PARTIDAZO!
89
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, OTRA VEZ SOLDADO, HAT-TRICK!!
88
¡Enorme pase de Jonas, que ha destrozado a toda la defensa con un toque sutil, y Soldado machaca dentro del área para poner el 3-3 y enfriar la pasión santanderina!
87
¡¡GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOL DE SOLDADO, EMPATE A TRES EN MESTALLA!!
85
¡SE ACERCA EL RACING! Remate flojo de primeras de Edu Bedia a las manos de Guaíta.
84
¡NO LLEGA BRUNO! Genial combinación del Valencia que finaliza con un envío demasiado fuerte de Tino Costa sobre Bruno, que no llegó a apurar línea de fondo, con el consecuente enfado.
82
Descaradamente encerrado en su área el Racing, exageradamente histérico el Valencia buscando el empate.
81
¡¡FUERA BANEGA!! Lo intentó el nuevo '10' del Valencia con un disparo desde la frontal que se fue abriendo y terminó marchándose fuera.
80
La figura de Canales ha perdido peso en estos últimos minutos, pero algo nos hace intuir que pronto será importante en este Valencia...
77
CAMBIO en el RACING, se marcha ARANA y entra en su lugar el joven JAIRO
76
Acoso y derribo, como suele decirse, del Valencia al área de Toño durante todo el encuentro y especialmente en esta segunda parte. Prepara otro cambio el Racing.
74
Sigue dominando el Valencia todas las facetas estadísticas en ataque (tiros, córners, centros al área...). Aunque de justicia el fútbol entiende poco.
73
AMARILLA para TINO COSTA, por derribar en banda a Munitis.
72
¡¡AL PALO EL VALENCIA!! A punto del 3-3 el club local, con un remate a la cepa del poste de Jonas a la salida de un córner.