¡¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!!! Bienvenidos a La Liga y a este apasionante encuentro y clásico de Primera entre Valencia y Real Madrid. El líder visita al tercer clasificado, prueba de fuego para el Real Madrid en un plaza grande.

La Liga / Jornada 13
Estadio de Mestalla / 19.11.2011

00:01
¡¡¡¡UN SALUDO Y MUY BUENAS NOCHES!!!!!
00:01
Esto ha sido todo por hoy. Esperamos que hayáis disfrutado de la retransmisión, os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de
23:59
Esta victoria permite al Real Madrid seguir siendo líder con 3 puntos de ventaja sobre el Barcelona mientras el Valencia se aleja de las dos primeras posiciones.
23:54
Celebran los jugadores del Real Madrid la victoria de manera efusiva y no es para menos. Han sufrido los hombres de Mourinho mucho para ganar. El Valencia se marcha ovacionado pero muy enfadado por esa última jugada en la que Higuaín despeja con el pecho.
90'+4
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! Ganó el Real Madrid en Mestalla con polémica. Mestalla protesta y los jugadores se comen al árbitro.
90'+4
¡¡¡¡PIDEN PENALTI LOS JUGADORES DEL VALENCIA DENTRO DEL ÁREA!!!! El partido terminará con un córner.
90'+3
¡¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA GRANERO!!! Totalmente justa por una falta dura sobre un jugador rival. Falta que puede ser peligrosa.
90'+2
El Valencia quema sus últimos cartuchos mientras el Real Madrid aguanta bien atrás. Queda partido.
90'
¡¡¡¡CUATRO MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!!
88'
¡¡¡¡CHUTA RAMI DESVIAAAAAADO!!!! Con la derecha y desde lejos pero el balón se marcha por encima de Casillas.
87'
¡¡¡¡¡CASILLAS BLOCA EL DISPARO DE ADURIZ!!!! Gran jugada del delantero vasco que termina rematando raso pero aparece Casillas. El partido está muy emocionante.
86'
La segunda parte está siendo una locura total. El Madrid ha tenido el partido en el bolsillo pero se ha dormido en esa jugada de Pablo y vuelve a dar vida al Valencia.
85'
¡¡¡CAMBIO EN EL REAL MADRID!!! Entra Granero y se marcha Lass.
84'
¡¡¡¡CRISTIANO CHUTA FUEEEEEEEEEEEEEERA!!!! Vaya derechazo del portugués desde la frontal que se perdió fuera por poco.
83'
Se confió en exceso la defensa del Real Madrid y el centro de Pablo lo aprovechó Soldado para meter de nuevo a su equipo en el partido.
82'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOOOOOOOOL DE SOLDADOOOOO!!!!!
79'
A la contra, pase de Pepe, Cristiano se la lleva y define a puerta vacía. El Real Madrid sentencia en un momento de máxima complicación. Mourinho lo celebra subiéndose a la chepa de José Callejón.
78'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO!!!!!!
77'
¡¡¡¡¡HA TENIDO EL EMPATE SOLDADOOOOO!!!! Tras un centro de Mathieu, el empalme de Soldado lo tocó Marcelo para evitar el segundo gol local.
75'
Tras un saque de banda, Pablo Hernández remata, despeja Casillas y el despeje lo aprovecha Soldado para marcar el 1-2. Se mete el conjunto de Emery en el partido.