Jorge Ordás

Actualizado 13/05/2012 a las 19:50 GMT

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
90+2
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MADRIGAL!!! ¡¡¡A SEGUNDA EL VILLARREAL!!! ¡¡Cinco minutos de locura han mandado al equipo de Lotina a la categoría de plata del fútbol español!!
90+1
¡¡HA TENIDO MARCO RUBEN EL TANTO DE LA SALVACIÓN!! Se va rozando el palo...
90
¡¡EL VILLARREAL SE VA A SEGUNDA EN ESTE MOMENTO!! ¡¡ACABA DE MARCAR EL RAYO VALLECANO!!
87
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID!!! ¡¡¡MARCA RADAMEL FALCAO!!! ¡¡¡CABEZAZO INAPELABLE DEL TIGRE!!! ¡0-1!
85
Cambio en el Villarreal. Se marcha Hernán Pérez y entra Wakaso
75
Cambio en el Atlético. Se marcha Juanfran y entra Mario Suárez
71
¡¡¡PARADÓN DE THIBAUT COURTOIS!!! Buscó Senna el lanzamiento el belga y saca una gran mano el belga
70
Amarilla para Miranda por derribar a Marco Ruben. Ojo a Cazorla o Senna...
68
¡¡CAMBIO EN EL VILLARREAL!! ¡¡Se retira Marchena y entra Ángel!!
65
¡¡¡DISPARO DE SALVIO Y PARA DIEGO LÓPEZ!!! ¡Gran maniobra del argentino y mejor intervención del gallego!
63
¡¡¡¡FILIPE AL LARGUEROOOOOOO!!!! ¡Centro desde la derecha que nadie despeja y el lateral en el segundo palo se topa con el travesaño!
58
Cambio en el Atlético. Se marcha Gabi y entra Koke
50
¡Malas noticias para el Atlético! Marca Rondón en La Rosaleda y deja a los rojibloancos sin opciones de Champions
46
¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL MADRIGAL!!
45+1
¡¡DESCANSO EN EL MADRIGAL!! ¡Empate sin goles que salva al Villarreal y deja al Atleti sin Champions!
43
¡¡A PUNTO DE MARCAR CARLOS MARCHENA!! Cabezazo tras saque de esquina que se va rozando el poste
42
¡¡DISPARO DE SENNA DE LANZAMIENTO DE FALTA QUE PEGA EN LA BARRERA!!
40
¡A PUNTO DE REMATAR FILIPE LUIS EN BOCA DE GOL! No llegó y la pelota se va por línea de fondo
38
¡¡No vio puerta Diego!! Buena jugada del brasileño que optó por no pasar a sus delanteros y su chut pegó en un defensa