Hola muy buenas noches y bienvenidos al último partido de la jornada del domingo, el que mide en La Romareda al Zaragoza con el Málaga. Los de Manuel Pellegrini podrían terminar esta noche como líderes de Primera si consiguen ganar.

23:56
Esto ha sido todo, esperamos que hayais disfrutado del partido y no olvidéis que podéis seguir informados a través de nuestra página web y nuestro Twitter, @yahooeurosport.
23:56
El Málaga no ha sido capaz de hacerse con el liderato provisional al empatar en La Romareda ante un Zaragoza que ha puesto mucha intensidad al partido. Con este resultado, el Betis seguirá siendo líder pase lo que pase en el partido de mañana.
90+3'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!!
90+1'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
90'
¡¡¡VAYA PARADÓN DE ROBERTO QUE EVITÓ EL GOL DE SEBA FERNÁNDEZ!!! Grandísima jugada con centro de Isco al segundo palo y cabezazo de Seba que despeja con mucho acierto Roberto. Ahí tuvo el gol el Málaga.
88'
Siguen pasando los minutos y el Málaga no sale del atasco. El Zaragoza está resistiendo y si no cambia nada, se llevará un punto ante uno de los grandes de nuestra Liga.
85'
¡¡PIDEN LOS LOCALES LA EXPULSIÓN DE SERGIO SÁNCHEZ!! Porque con una amarilla derribó a Juan Carlos que le había vuelto a desbordar. Al límite esa jugada que pudo terminar con la expulsión del malaguista.
83'
CAMBIO EN EL MÁLAGA, SE MARCHA BAPTISTA Y ENTRA SEBA FERNÁNDEZ. Una vez más se queda sin jugar Buonanotte.
82'
¡¡DEMICHELIS REMATA ARRIBAAAA!! Tras un saque de falta botada por Duda.
80'
¡¡CAZORLA DISPARA ALTO!!! El asturiano lo ha intentado desde la frontal pero su zurdazo no cogió colocación.
79'
Buen intento del Málaga en un córner botado por Cazorla pero despejó Meira con acierto. Achucha y mucho el Málaga que busca el gol a la desesperada.
77'
CAMBIO EN EL MÁLAGA, SE MARCHA JOAQUÍN Y ENTRA ISCO. Se la juega Pellegrini que quiere ganar como no puede ser de otra manera este partido.
76'
El Zaragoza está empezando a pagar el esfuerzo realizado durante el partido. Le cuesta mucho salir ahora a la contra.
74'
De nuevo, la camilla tiene que hacer acto de presencia en el campo. Ha quedado tendido Paredes y ojo porque Aguirre no tiene más cambios porque acaba de hacer el tercero.
73'
Cambio en el Zaragoza, ENTRA RUBÉN MICAEL POR LEO PONZIO. Tremenda ovación para el capitán maño.
71'
Sigue el Málaga dominando pero no precisa en los últimos metros y se le va el partido. Rondón no aparece y tampoco Joaquín.
69'
¡¡WILLY VUELVE A BLOCAR UN DISPARO RASO DE POSTIGA!! El lanzamiento fue desde la frontal pero muy centrado y sin demasiada potencia.
66'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA FERNANDO MEIRA!!
66'
¡¡¡BAPTISTA LA EMPALMA FUEEEEEEERA!!! Se la había dejado Rondón pero su remate no fue bueno y se perdió muy por encima de Roberto.