¡¡¡Hola muy buenas tardes!!! Bienvenidos a la novena jornada del Campeonato Nacional de Liga y a este encuentro entre Zaragoza y Valencia en el que ambos equipos llegan necesitados de puntos. Por un lado, el Zaragoza que viene de sufrir una dura derrota por 3-0 ante Osasuna y por otro el Valencia, que llega después de varios partidos sin ganar y con su técnico, Unai Emery, cuestionado.

21:57
    Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
    21:56
    El Valencia regresa a puestos de Liga de Campeones tras este triunfo gracias al tanto de Jordi Alba. El Zaragoza resistió bien en la primera mitad pero se derrumbó físicamente en la segunda para terminar sucumbiendo.
    90+3'
    ¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Ganó el Valencia.
    90+2'
    ¡¡¡¡LO QUE ACABA DE FALLAR MATHIEU!!!! Contra de tres para uno del Valencia que termina con un disparo de Mathieu que se marcha por encima de Roberto. Pudo sentenciar el Valencia.
    90'
    ¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
    87'
    ¡¡¡¡CASI SE METE DEALBERT EN PROPIA META!!! Error monumental del defensor y menos mal para su equipo que Guaita sacó una mano providencial.
    86'
    Ha quedado muy tocado el Zaragoza con el gol de Jordi Alba. Estaba muy cansado en los últimos minutos y el gol visitante ha terminado por matarle. Parece imposible la reacción de los de Javier Aguirre.
    83'
    Y TERCER CAMBIO EN EL VALENCIA. Se marcha Soldado y entra Aitz Aduriz.
    82'
    Sensacional jugada del Valencia, Bruno la pone por encima de la defensa y Jordi Alba aprovecha el fallo de Roberto para batirle por bajo. Gol de pillo del lateral internacional que puede ser vital para su equipo.
    81'
    ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JORDI ALBA!!!!!
    79'
    ¡¡TARJETA AMARILLA PARA TOPAL!! El árbitro amonestó al turco justo antes de lanzarse la falta por no hacer caso de sus indicaciones.
    78'
    ¡¡BALÓN A LA BARRERA DE PAREDES!! Le pegó fatal el lateral y el balón finalmente lo despejó la zaga ché. Pasaron los apuros del equipo visitante.
    77'
    ¡¡¡EL ÁRBITRO SEÑALA CESIÓN DEL VALENCIA!!! Víctor Ruiz cedió el balón a Guaita y el portero tuvo que terminar blocando por la presión de un jugador rival. Muy rigurosa esa decisión.
    76'
    ¡¡CAMBIO EN EL ZARAGOZA!! Se marcha Hélder Postiga y entra Ortí.
    75'
    ¡¡¡¡LO QUE ACABA DE FALLAR FEGHOULI!!!! Le había dado un gran pase Soldado y cuando estaba solo delante de Roberto se resbaló y terminó perdiendo el balón.
    74'
    ¡¡¡¡PONZIO DISPARA FUEEEEEEEEEEERA!!!!! Gran jugada de Juan Carlos por la banda izquierda y su centro lo remata Ponzio con la diestra cerca del poste derecho de Guaita.
    73'
    El partido se ha roto en los últimos momentos. Ha sido un encuentro de mucho desgaste y algunos jugadores empiezan a pagar caro el esfuerzo. El Zaragoza está eso sí peor físicamente que el Valencia.
    71'
    ¡¡¡¡FEGHOULI DISPARA ARRIBAAA!!!! Mal disparo del francés desde la frontal y el balón se perdió muy por encima de la puerta de Roberto.