Athletic Club - Atlético de Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 20 de septiembre de 2017 - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la quinta jornada de La Liga Santander 2017-2018 que enfrenta en San Mamés al Athletic y al Atlético de Madrid. El Athletic suma ocho enfrentamientos seguidos sin ganar al Atlético en la Liga (2E 6D), la peor racha sin victoria ante los madrileños de toda su historia en la competición. La última victoria de los leones ante los colchoneros en la Liga data de enero de 2013 (3-0), última visita del Atlético al mítico San Mamés. El Atlético de Madrid es el equipo que más veces ha ganado al Athletic en el nuevo San Mamés en todas las competiciones junto al Barça (cuatro cada uno). El equipo vasco solo ha perdido uno de sus últimos 20 partidos ligueros en San Mamés (14V 5E), 1-2 en marzo ante el Real Madrid. El Atlético suma 14 salidas seguidas sin perder en la Liga (7V 7E), la mejor racha como visitante de toda su historia en la

90
¡¡Fuera de juego de Williams!! Su gol no sube al marcador por encontrarse en posición irreglamentaria.
Lo intenta el Athletic pero se encuentra con el muro de los madrileños
87
¡¡¡Salva Oblak!! El disparo de Muniain es solventado con una buena mano del esloveno.
85
El Athletic que coge las riendas del partido. Últimos minutos en San Mamés.
80
Cambio en el Atlético de Madrid: Filipe Luis deja su sitio Lucas
Cambio en el Athletic: Aduriz abandona el campo y entre Iñigo Córdoba
77
Filipe Luis que pide que entren las asistencias
Grizmann se la pone a Carrasco y resuelve a las mil maravillas con un disparo a la cepa del palo.
73
¡¡¡¡GGGOOOOOLLLLL DE Carrascoooo!!!!
71
Cambio en el Atleti: Correa sale por Gabi
70
¡¡¡Raul Garcíaaaaa!!! La volvio a tener el '8' local. Un balón a placer dentro del área lo envía por encima de la portería de Oblak.
66
¡¡¡Oblakkk!!! Paró el cabezazo de Raul García.
60
Cambio en el Atlético de Madrid: Gaitán deja su sitio a Carrasco.
55
¡¡¡GOOOOOLLLL de Correaaaa!!!!
52
¡¡Griezmann!! Atrapa su disparo Arrizabalaga. El Atleti ha salido mucho mejor en este inicio de la segunda parte.
Griezmann el jugador mas peligroso en esta segunda parte. El galo ha salido enchufadisimo.