Atlético de Madrid vs Celta, en vivo y en directo online - LaLiga Santander 2018 - Hoy 11 de marzo Sigue el resultado en directo del partido que en el Metropolitano disputan el Atlético de Madrid y el Celta de Vigo desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Atlético de Madrid y Celta de Vigo al partido de hoy. El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos cinco partidos ante el Celta de Vigo en La Liga, cuatro de ellos sin encajar ningún gol, su mejor racha de victorias ante los celestes en la máxima categoría desde 1952 (seis). En casa, el Atlético no ha perdido en sus últimos cinco encuentros ante los vigueses en La Liga (4V 1E) tras haber perdido cuatro de los cinco anteriores (1V). Con su derrota en la pasada jornada ante el Barcelona, el Atlético puso fin a una racha de nueve partidos ligueros sin perder (8V 1E) y marcando al menos un gol. El equipo gallego ha perdido sus últimos tres partidos como visitante en La Liga después de haber ganado los tres anteriores. El Atlético

La Liga / Jornada 28
Cívitas Metropolitano / 11.03.2018

Actualizado 11/03/2018 a las 17:06 GMT

Nos despedimos, hasta el próximo partido
El Atleti suma 3 nuevos puntos, gracias a los goles de Griezmann, Vitolo y Correa, para seguir con el sueño de LaLiga, y sobre todo para mantener alejados a sus principales rivales por la segunda plaza. El Celta, se queda con 38 puntos su quiero y no puedo por llegar a puestos europeos.
93'
¡¡¡¡¡¡FINAL EN EL WANDA!!!!
92'
El Celta va a sumar su cuarta derrota consecutiva como visitante
90'
+3 de minuto añadido
88'
Lo intenta Torres, pero está atenta la zaga visitante
86'
Últimos 5 minutos del partido, con todo controlado por los de Simeone. Los celtiñas tienen el balón pero sin peligro
85'
Buena pared entre Maxi y Brais, pero cuando va a rematar el uruguayo aparece Lucas para el enviar el balón a córner