Atlético de Madrid vs Barcelona, en vivo y en directo online hoy 14 octubre 2017 - La Liga Santander Sigue el resultado en directo del partido que hoy disputan en el Wanda Metropolitano el Atlético de Madrid y el Fútbol Club Barcelona desde las 20:45 horas y perteneciente a la jornada 8 de La Liga Santander. Estadísticas previa de Atlético de Madrid y Barcelona al partido de hoy: El Atlético de Madrid no ha ganado en sus últimos 14 encuentros ligueros ante el Barcelona (3E 11D), su peor racha sin victoria ante los blaugranas en la competición. La última victoria del conjunto rojiblanco sobre el azulgrana en la Liga fue en febrero de 2010, un 2-1 que supuso la única derrota de los catalanes en esa campaña liguera. El conjunto rojiblanco ha ganado sus últimos cuatro partidos ligueros en casa, tres de ellos sin encajar ni un solo gol. El Barcelona ha ganado sus siete partidos de la Liga 17/18 y puede igualar su mejor comienzo en la competición (ocho victorias en la 13/14). Solo al

La Liga / Jornada 8
Cívitas Metropolitano / 14.10.2017
José Luis Prados

Actualizado 14/10/2017 a las 21:10 GMT

¡Hasta aquí la retransmisión del partido entre el Atlético de Madrid y el FC Barcelona que ha terminado con empate a 1 (Saúl/Suárez) ! Gracias por acompañarnos un día más.
¡HASTA EL PRÓXIMO!
Ter Stegen: " Ha sido un partido muy complicado, contento por el empate pero quizás pudimos ganar. Al principio tuvimos la posesión, ellos tuvieron ocasiones de fallos nuestros. Cuando se metieron todos atrás es casi imposible encontrar un hueco que nos favorezca. Al final, este empate es más que merecido y estamos contentos. Estábamos bien preparados para enfrentarnos. Lo único que me importa es que el equipo gane y si llega el final y soy el menos goleado todavía mejor".
Griezmann: "Es una pena porque hemos hecho un gran primer tiempo, en el segundo tiempo nos ha costado hacer contraataques. Ahora a centrarnos en la Champions. Hemos estado más atrás porque nos costó salir al contraataque. Ha sido mi primer partido con nivel".
Simeone: "Buen partido, los dos dejamos todo. Hicimos un gran primer tiempo, bien defensivamente y en ataque. En la segunda parte mejoró el Barcelona y en un partido tremendo de Messi se llevaron un punto. Queríamos ver si podríamos resolver el partido en alguna acción a la contra. Es el único equipo que tiene tanta posesión, tiene mérito como lo hicimos, que no nos crearon tanto peligro. Saúl sigue creciendo, hoy se levantó en el gimnasio preparándose para el partido".
Valverde: "Siempre quieres ganar, pero tendremos que conformarnos con uno. Hemos jugado a contracorriente con el gol de Saúl, cada uno con su estilo hemos apretado cada vez más arriba. Ha habido un momento en el que queríamos romper el partido. Ha sido un gran partido, gran ambiente y gran estadio. Si el Atlético se ponía por delante sabíamos que administran muy bien sus ventajas. Contento con todos los jugadores, André Gomes ha crecido con el paso de los minutos".
Guillermo Amor, responsable de relaciones institucionales y deportivas del Barcelona: "En el campo del Atlético de Madrid siempre sabemos qué tipo de partidos van a ser. Si alguien ha merecido ganar ha sido el Barca. Hemos sido fieles a nuestro estilo. Ernesto tiene una plantilla en la que todos son importantes. Si ha cambiado a Iniesta ha sido por algo. No especulamos, jugamos para ganar, hoy nos hemos dejado algo. Aquí es complicado ganar, queda mucho por jugar. El publico es soberano y puede opinar y creo que los pitos a Gerard no le afectan porque rinde igual".
Luis Suárez: "No es un punto malo cuando hemos ido todo el partido por debajo en el marcador. La sensación es que merecimos más en la segunda parte para llevarnos los tres puntos".
Saúl: "El Barca es así, cuando tiene ocasiones es imposible que no meta una. El plan era intentar y salir a la contra, y cuando jugásemos en su campo mantener la posesión. El problema es que nos hemos metido atrás, es una pena porque en casa necesitamos los 3 puntos. Tenia muchas ganas de marcar, muy aliviado de marcar gol. Ahora a centrarnos en la Champions".
93'
¡¡¡FINAL!!! Atlético de Madrid y Barcelona empatan (1-1) en el Wanda Metropolitano. Saúl adelantó a los rojiblancos y Luis Suárez estableció la igualada en el marcador en el tramo final del partido.
93'
¡¡Paró Oblak!!
92'
¡Vaya entrada de Griezmann sobre Messi en el borde del área! La perdió el francés y se tiró con todo a parar a Messi....
91'
Cómo está apretando el Barcelona...
87'
¡UYYYYYYYYY! No llegó Luis Suárez al pase de André Gomes al corazón del área.
85'
¡Cómo la sacó Godín! ¡Qué ruleta en el borde del área para salir con el balón jugado!
82'
¡Apareció el pistolero en el Wanda Metropolitano para empatar el choque! Centro de Sergi Roberto que recibe en el segundo palo el uruguayo y su remate de cabeza picado es imposible para Oblak!
81'
¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!! ¡¡¡EMPATA EL FC BARCELONA!!!