Atlético Madrid vs Getafe, en vivo y en directo online - Hoy 6 de enero de 2018 - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 18 de La Liga Santander 2017-2018 que enfrenta en el Estadio Wanda Metropolitano al Atlético Madrid y Getafe. El Atlético no ha perdido en los nueve partidos de Liga que ha disputado ante el Getafe con Simeone como entrenador (8V 1E) y no ha recibido gol en ninguno de ellos. De hecho, el Getafe es el único rival al que el técnico argentino se ha enfrentado al menos cinco veces en La Liga sin recibir ningún tanto (nueve encuentros). Ante el Atlético sufrió el conjunto azulón su mayor goleada en La Liga, un 7-0 en noviembre de 2013. Los rojiblancos llevan nueve encuentros sin perder en casa (6V 3E), mantuvieron su portería a cero en cinco de ellos y en los otros cuatro encajaron solo un gol. El conjunto rojiblanco viene de perder su último partido liguero, 1-0 contra el Espanyol, y no sufre dos derrotas seguidas en la máxima categoría

La Liga / Jornada 18
Cívitas Metropolitano / 06.01.2018
Íñigo Renedo

Actualizado 06/01/2018 a las 13:50 GMT

90+3
¡FINAL EN EL WANDA METROPOLITANO!
El Atlético de Madrid se impuso al Getafe (2-0), gracias a los goles de Correa y Diego Costa, en el debut liguero de la pantera en el Wanda Metropolitano. El partido estuvo marcado por las 7 tarjetas amarillas que sacó Munuera en la primera mitad, récord esta temporada, y la expulsión de Costa tras celebrar su gol con la grada cuando ya había recibido una amarilla anteriormente.

Esto ha supuesto la expulsión de Costa.

87'
Se marcha Koke y entra Fernando Torres.
86'
¡Arriba Álvaro Jiménez! Oportunidad clarísima para el Getafe.
85'
¡Disparo de Koke a las manos del guardameta del Getafe!
85'
¡Falta muy peliogrosa sobre Griezmann en al frontal!
83'
Se marcha Correa y entra Jiménez.
80'
El Getafe está en su mejor momento en esta segunda mitad, aunque no logra ver portería.
78'
Las siete tarjetas amarillas que se han mostrado hasta el momento en el Atlético-Getafe es el récord en un primer tiempo de un partido de la Liga esta temporada.
77'
Y amarilla ahora para Djené, que también se perderá el próximo partido.

72'
Cartulina amarilla para Gaku.
69'
El gol de Costa nace de un centro de Savic desde el lateral, Djené no llega y el rojiblanco bate a Martínez. El delantero no conocía la regla y se marcha sorprendido por la expulsión.