Atlético de Madrid vs Girona, en vivo y en directo online - Hoy 20 de enero 2018 - LaLiga Santander 2018 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 20 de La Liga Santander que juegan en el Wanda Metropolitano el Atlético de Madrid y el Girona hoy sábado, desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Atlético de Madrid y Girona antes del partido de hoy: o Tras el 2-2 de Montivili en la primera vuelta, este será el segundo enfrentamiento en partido oficial entre el Atlético de Madrid y el Girona. El Atlético encajó más goles en la primera parte que disputó en Montivili (dos) en la primera vuelta de esta Liga que en todo el resto de primeros tiempos de la temporada (un gol en 17 encuentros). El Atlético no ha perdido ninguno de sus ocho primeros partidos en el Wanda Metropolitano en la Liga (5V 3E), mejor comienzo que tuvo en el Vicente Calderón, que perdió en su cuarto encuentro (0-1 vs Barcelona). El Girona viene de lograr su máxima goleada en La Liga, el 6-0 ante

La Liga / Jornada 20
Cívitas Metropolitano / 20.01.2018

Actualizado 20/01/2018 a las 17:11 GMT

¡¡Gracias por seguir el duelo con nosotros en Eurosport!! ¡Buenas tardes a todos!
Un gol de Portu en los últimos minutos supuso el empate del Girona (1-1) en el Wanda ante el Atlético Madrid. Los de Simeone se adelantaron con el tanto de Griezmann en la primera mitad, pero cuando el técnico retiró a sus dos estrellas, el autor del gol y Diego Costa, el Girona contestó con el tanto de Portu. Así, el Atleti sigue a 8 puntos del Barcelona, que juega mañana en Sevilla ante el Betis.
93
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAL EN EL WANDA!!!! ¡¡EMPATE ENTRE EL ATLÉTICO Y EL GIRONA!!
92
Saca todos los balones la zaga catalana. Busca el gol el Atlético sin descanso.
91
Se resbaló Timor en el lanzamiento de falta.
90
¡¡¡¡Amarilla a Oblak ante Olunga!!!! El guardameta tuvo que salir fuera del área y derribó al atacante forzando la tarjeta amarilla que pudo ser de otro color.
88
¡Savic tapona el disparo de Borja!
85
Correa está siendo el hombre más peligroso para los del Atlético. Los de Simeone intentan marcar el gol de la victoria que les acercaría al Barcelona, actual líder.
82
¡¡¡GIMÉNEZ!!! Cabezazo fuera del central.
80
Cayó el propio Vitolo en el área pero el colegiado no señaló nada.
79
Simeone tiene que retocar el equipo y hace el último cambio con la entrada de Vitolo por Vrsaljko.
72
El más listo del lugar, Portu. Mal despeje del Atlético que lo aprovechan los jugadores catalanes y, finalmente, Portu mete la puntera ante la salida de Oblak y consigue el empate.

72
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PORTU!!!!
69
Turno de descanso para Griezmann que ya quieren pensar en la eliminatoria ante el Sevilla de Copa del Rey. Entra Koke.
66
Tarjeta amarilla de Vrsaljko por un codazo sobre Mojica. Sangra el jugador del Girona que tiene que ser atendido de un corte en la boca.

64
Contragolpe del Girona mal llevado por Portu que no acertó en el centro a Olunga.
61
¡Paradón de Iraizoz al disparo de Carrasco! Gran pase de Saúl al extremo belga que se metió en el área pero no supo superar al guardameta.
60
Se va Diego Costa entre aplausos de su afición. Entra Gameiro.
58
Muy pasado y desviado el centro de Correa. Se precipitó el argentino buscando a Costa.
53
Qué bien filtró el balón Thomas por encima de la defensa pero Lucas Hernández no llegó al balón. Quien sí lo hizo fue Iraizoz para atrapar el balón.