Leganés vs Atlético de Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 30 de septiembre - Liga Santander Sigue el resultado en directo del partido que hoy sábado 30 de septiembre disputan en Butarque al Leganés y el Atlético de Madrid, de la jornada 7 de La Liga Santander 2018. Estadísticas previas de Leganés y Atlético de Madrid al partido de hoy: El Leganés no conoce la victoria en sus dos partidos ante el Atlético en La Liga (1E 1D). El equipo pepinero no ha ganado ni un solo derbi madrileño en la máxima categoría (1E 4D) aunque su único empate fue en Butarque ante el Atlético (0-0). El Atlético lleva 12 derbis madrileños a domicilio en La Liga sin perder (8V 4E), nueve de ellos sin encajar ni un solo gol. Si no encaja, el conjunto blanquiazul alcanzará su mejor racha de su historia en Primera División sin recibir goles (tres). Los rojiblancos llevan diez encuentros sin perder en La Liga (7V 3E) y no enlazan más consecutivos sin derrota desde 2015 (13). El Leganés es, junto a Sevilla y

La Liga / Jornada 7
Estadio Municipal de Butarque / 30.09.2017
José Luis Prados

Actualizado 30/09/2017 a las 20:37 GMT

Final del choque en Butarque. Reparto de puntos en un encuentro marcado por la igualdad
90
Tres minutos de descuento.
89
Amarilla a Vrsaljko.
88
De nuevo Oblak. Tremenda la segunda parte del esloveno que ha vuelto a salvar a su equipo tras una llegada de Amrabat por el sector izquierdo.
86
Lo intenta el Atlético a base de balones al área en los últimos instantes.
81
Último cambio en el Leganés. Beavue deja su lugar a Nordin Amrabat.
78
Remate que se marchó alto de Torres tras centro de Carrasco.
77
Tarjeta amarilla a Scymanowski por una dura entrada por detrás a Savic. Falta lateral para el equipo rojiblanco.
71
Gran parada de Cuéllar para evitar el que era el primer tanto del partido. Cabezazo de Godín que envió el portero pepinero a córner.
66
Último y sorprendente cambio en el Atletico: Se marcha Griezmann y salta al campo Vrsaljko.
61
Sale Fernando Torres en lugar de Vietto
60
¡OBLAKKKKKKK! Qué paradón del esloveno, qué paradon. Tremenda la reaccion del arquero al disparo de El Zhar.
56
Se prepara Fernando Torres para entrar al partido
54
Primera sustitución en los colchoneros: se marcha Correa y entra Carrasco.
53
Primer remate del Leganés a puerta que desbarata Oblak, la tuvo el récien entrado El Zhar. La mejor de los pepineros.
47
Amarilla a Rubén Pérez por cortar un contragolpe de Griezman. Muy clara la tarjeta.
46
¡Comienza la segunda mitad! En el Leganés entró El Zhar por Brasanac.
¡Descanso en Butarque! Mucha igualdad y pocas ocasiones en los primeros 45 minutos del encuentro.
36
Lo intenta el Atlético en los últimos minutos de la primera parte.
34
¡Cuellarrrrr! Qué paradón del portero local al disparo de Saúl con la zurda desde segunda línea.