Leganés vs Barcelona, en vivo y en directo online - Hoy 18 de noviembre - LaLiga Santander 2017 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 12 de LaLiga Santander 2017 que en Butarque juegan el Leganés y el Barcelona hoy sábado 18 de noviembre. Estadísticas previas de Leganés y Barcelona al partido de hoy: El Leganés ha perdido en sus dos enfrentamientos oficiales con el Barcelona con un balance de dos goles a favor y siete en contra, los dos disputados en la Liga la temporada pasada. La victoria azulgrana en Butarque por 1-5 de la temporada pasada supone hasta el momento la mayor goleada que ha encajado el Leganés en su estancia en Primera División. En esa victoria por 1-5 del Barça en septiembre del año pasado se marcaron los primeros goles en Butarque en la máxima categoría: Lionel Messi logró el primero a los 15 minutos y Gabriel Pires el primero del Lega en el minuto 80. El Leganés ha encajado más goles en sus dos últimos partidos en la Liga (cinco) que en todo el

La Liga / Jornada 12
Estadio Municipal de Butarque / 18.11.2017

Actualizado 18/11/2017 a las 17:06 GMT

93'
¡FINAL EN BUTARQUE!
El FC Barcelona consigue una trabajada victoria ante el Leganés en Butarque (0-3) y añade presión al derbi. Luis Suárez, con un doblete, ha dicho adiós a su peor racha anotadora en todas las competiciones desde que llegó al Barça con 479 minutos sin marcar. Ter Stegen, providencial bajo los palos, salvó las ocasiones más claras del conjunto madrileño.
91'
El rechace de un disparo de Messi lo cazó Paulinho para hacer el tercero.
90'
¡GOOOOOOL DEL BARCA! ¡GOOOOOL DE PAULINHO!
87'
¡PARÓOOOO EL PICHU CUÉLLAR! Doble ocasión para el Barca con un disparo de Messi y otro de Suárez.
85'
Se entretuvo Busquets en la salida de balón y cometió falta sobre Beauvue, cuando Butarque empieza a cantar "Undiano qué malo eres".
81'
Cambio en el Barcelona: se retira Paco Alcácer, entra Denis Suárez.
80'
El Barça ha marcado ante el Leganés en su único remate a puerta en la primera mitad, solo ante el Real Madrid en la vuelta de la Supercopa remató menos esta temporada.

78'
Último cambio para el Leganés: se marcha Siovas y entra Raúl garcía.
77'
Un poquito largo el pase de Messi para Paulinho...
74'
¡Por encima del travesaño Aleix Vidal!
72'
Tarjeta para Siovas por agarrón a Luis Suárez
69'
¡ARRIBAAAAAA BUEAUVUE! Centro al corazón del área de Zaldúa, que no logra empalmar con acierto el delantero.
67'
Por cierto, gesto muy feo de Luis Suárez, que celebró su segundo gol en la cara del Pichu Cuéllar.
67'
Disparo desviado de Zaldua...sigue intentándolo el Leganés.
65'
Cambio en el Leganés: entra un ex del Barca, Gumbau, y se marcha Szymanowski.
63'
¡QUÉ BARBARIDAAAAAD TER TER TER STEGEEEEEEN!
De nuevo, salva un mano a mano con Amrabat que esta noche va a soñar con el portero del Barça.
62'
¡Paró Ter Stegen! Probó fortuna Amrabat desde la frontal pero estaba bien colocado el guardameta azulgrana.
60'
Gol que nace en las botas de Leo Messi con un gran pase para Paco Alcácer, que dispara con la zurda, para el Pichu Cuellar y el rechace lo aprovecha el uruguayo para subir el segundo al marcador.