En directo online Barcelona vs Getafe hoy 11 de febrero de 2018, La Liga Santander Sigue el resultado en directo del partido que hoy juegan Barcelona y Getafe en el Camp Nou desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Barcelona y Getafe al partido de hoy. El Barcelona se ha impuesto en sus últimos cuatro enfrentamientos con el Getafe en la Liga, marcando un total de 16 goles (cuatro de media por partido) y solo encajando uno. El conjunto azulón no ha ganado en ninguna de sus 12 visitas ligueras al Camp Nou (3E) y solo ha puntuado en una de sus últimas siete (2-2 en mayo de 2014). El Barça suma 29 partidos seguidos sin perder en la Liga (25V 3E) y se encuentra a dos de igualar la mejor racha invicto de toda su historia en la competición, lograda con Pep Guardiola en abril de 2011 (31). El Getafe ha perdido en sus últimos seis partidos jugados como visitante frente a equipos catalanes, no marcando ningún gol en ninguno de ellos. El Barcelona es el equipo que más puntos ha sumado tras

La Liga / Jornada 23
Spotify Camp Nou / 11.02.2018
0
0
Samuel García

Actualizado 11/02/2018 a las 17:05 GMT

93'
El Barcelona no puede con el Getafe (0-0) y vuelve a cosechar un empate en Liga, tras el logrado ante el Espanyol. Los de Valverde no remataron a puerta en toda la primera mitad, algo que no se producía en un partido de Liga en el Camp Nou desde el 21 de abril de 2012 ante el Real Madrid. Valverde dio la alternativa a Yerry Mina y dio minutos en el final a un recuperado Dembelé.
92'
Amarilla para Yerry Mina.
92'
Amarilla para Guaita por perder tiempo.
90'
¡SALVÓ GUAITA AL GETAFE! Palmeó el remate de Suárez.
85'
Insiste el Barcelona, que no quiere cosechar el segundo empate consecutivo.
81'
Se marcha Busquets, entra Paulinho.
77'
Cambio en el Getafe. Se va Ángel y entra Flamini.
76'
¡LA TUVO EL BARCA! Remate picado de Yerry Mina a la salida del córner...
74'
¡Uyyyyy Yerry Mina! Remató sin demasiada potencia a las manos de Guaita.
70'
Se jugó el tipo Guaita en la acción que buscaba Messi en fuera de juego.
Messi disputa su partido nº 300 en el Camp Nou con el Barcelona en todas las competiciones; ha marcado 309 goles en los 299 anteriores.

64'
¡Potente disparo cruzado de Amath que repele Ter Stegen con una gran mano!
64'
Amarilla para Antunes por perder tiempo.
62'
¡¡¡¡¡ANTUNES ARRIBAAAAAAA!!!!! Voleón del lateral del Geta tras el córner y el balón que se va por encima de la portería.
61'
Se marchan Alcácer y Coutinho, entran Iniesta y Dembelé.
59'
¡FUERAAAAAA GAKU!
Ter Stegen estaba fuera de posición pero Gaku mandó el balón muy alto.
57'
¡Providencial Guaita! Disparo con rosca y abajo de Coutinho que atajó el guardameta del Getafe.
55'
¡Madre mía Suárez! Aprovechó Suárez un mal control de Alcácer para disparar pero se marchó fuera por muy poco.
54'
Córner que remata Djené fuera. El Barça domina, pero el Getafe lleva peligro al área de Ter Stegen.