Getafe vs Atlético de Madrid, en vivo y en directo online - LaLiga Santander 2018 - Hoy 12 de mayo Sigue el resultado en directo del partido que disputan en el Coliseum el Getafe y el Atlético de Madrid desde las 18:30 horas. Estadísticas previas de Getafe y Atlético de Madrid al partido de hoy: Desde la llegada de Simeone al banquillo colchonero, el Getafe no ha ganado ningún partido, ni ha marcado ni un solo gol al Atlético de Madrid en La Liga, en las 10 ocasiones en las que se han enfrentado (1E 9D). El equipo del sur de la Comunidad de Madrid solo ha ganado uno de los últimos 17 derbis madrileños ligueros que ha disputado (2E 14D), y fue a domicilio, 2-1 ante el Leganés el pasado mes de septiembre. Como local, el Getafe no gana un derbi madrileño en La Liga desde agosto de 2012, 2-1 frente al Real Madrid (3E 10D). Con su triunfo en la última salida liguera ante el Alavés (1-0), el Atlético de Madrid terminó con una racha de cuatro partidos sin conocer la victoria como visitante

La Liga / Jornada 37
Coliseum / 12.05.2018

Actualizado 22/09/2018 a las 17:40 GMT

52'
Primer acercamiento con peligro del Atlético en esta parte. Buscaba Juanfran a Diego Costa, pero la defensa azulona despejó a saque de esquina.
49'
Mismo guion que en la primera parte. El Atlético ha cedido el balón al Getafe que no es capaz de hacer daño.

46'
Vuelve a rodar el balón en el estadio del Getafe.
45'
Descanso en el Alfonso Pérez. El Getafe quiere pero no puede, al Atlético le vale el gol de Lemar.
42'
Antunes disparó directamente a las manos de Oblak.
41'
Falta peligrosa para el Getafe que cometió Lucas sobre Ángel.
38'
No está haciendo nada el Atlético para merecer este resultado. Otra vez el Getafe llegando con peligro. Le faltó un pelo a Jorge Molina para controlar dentro del área.
35'
Otra vez estuvo cerca de ganar la espalda de la defensa colchonera Amath. Se equivocó el jugador azulón a la hora de pasar.

32'
Buscaba Jorge Molina a Ángel, pero Oblak estuvo más rápido.
29'
Sigue el Getafe llevando el peligro a la puerta de Oblak. Disparó Ángel dese fuera pero su balón chocó contra el cuerpo de Giménez.
25'
Está estirándose algo más el Getafe. Ahora Antunes recuperó un balón, centró al área y Giménez apunto está de marcarse en propia.
24'
Córner a favor del Getafe, pero muy mal ejecutado por los azulones.
22'
Estamos viendo muy poquito desde el gol. Mucho balón en medio de campo. El Atlético muy bien plantado pero ofreciendo muy poco en ataque mientras que el Getafe intenta llegar a la portería de Oblak, pero de momento, sin peligro.
13'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEMAR!
Disparo lejano de Lemar que se estrella en el larguero y toca en la espalda de Soria para meterse dentro de la portería.