Real Madrid vs Sevilla, en vivo y en directo online - Hoy 9 de diciembre de 2017 - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la jornada quince de La Liga Santander 2017-2018 que enfrenta en el Santiago Bernabéu al Real Madrid y al Sevilla, dos equipos empatados a puntos que aspiran a la cuarta posición de LaLiga Santander. LOS DATOS DEL PARTIDO Real Madrid y Sevilla no han empatado en sus últimos 24 encuentros en La Liga, con 15 victorias de los blancos y nueve de los sevillanos. En ellos, el Real Madrid se quedó sin marcar solo en dos partidos y el Sevilla en tres. En el Santiago Bernabéu, el conjunto madrileño ha ganado sus últimos ocho partidos ligueros ante el Sevilla marcando una media de 3.5 goles por encuentro. Nunca ha logrado nueve victorias seguidas en casa en Liga ante el Sevilla. La última victoria del conjunto sevillano en el Santiago Bernabéu en Liga fue en diciembre de 2008 (3-4), partido que le costó el puesto al técnico blanco Bernd Schuster. El

La Liga / Jornada 15
Bernabéu / 09.12.2017
5
0
    José Manuel Antequera

Actualizado 09/12/2017 a las 17:02 GMT

El Real Madrid vapulea al Sevilla con una manita el día que Cristiano Ronaldo lució ante el Bernabéu su quinto Balón de Oro. El partido, del que sobró la segunda parte, se convirtió en un homenaje al portugués, que además marcó dos goles, uno de ellos de penalti. Nacho abrió la goleada en el minuto 3 y la completaron Kroos (31') y Achraf (42').
    ¡FINAL DEL ENCUENTRO!
    90
    Se añaden dos minutos.
    81
    Los dos equipos deseando que finalice el partido. Una segunda parte en la que no ha pasado absolutamente nada.
    75
    Se marcha Cristiano Ronaldo que se lleva la ovación monumental del Bernabéu y entra Isco.
    70
    Segundo cambio en el Real Madrid. Se retira Luka Modric, da descanso Zidane a sus hombres de mediocampo, y entra Ceballos
    66
    ¡AL PALOOOOO! La tuvo Benzema al que se le resiste el gol. Buen centro desde la izquierda de Marcelo.
    62
    Primer cambio en el Real Madrid. Se marcha Kroos y entrra Marcos Llorente.
    56
    Primer cambio en el Sevilla. Sarabia sustituye a Nolito.
    53
    Ocasión para el Sevilla. Disparo muy tímido de Nolito que no inquieta a Navas.
    46
    ¡Arranca la segunda parte! Sin cambios por el momento.
    45
    ¡Descanso en el Bernabéu! Baño y masaje de los blancos que han arrollado a los sevillistas.
    42
    ¡GOOOOOOOOL DE ACHRAF! El quinto del Madrid, combinación entre Benzema y Ronaldo, la pone el francés a la llegada por la derecha dl marroquí que hace el quinto.
    38
    ¡GOOOOOL DE KROOS! ¡GOOOOOL DEL MADRID! Espectacular jugada de los blancos, roba en el centro del campo Ronaldo, se la cede a Kroos que abre a la derecha a Lucas para que su centro lo finalice de nuevo el alemán.
    37
    Primera amarilla del partido para Banega.
    34
    El Sevilla no comparece en el Santiago Bernabéu. Lo pasan muy mal los hispalenses.
    31
    ¡GOOOOOOOL DEL MADRID! ¡GOOOOOOL DE RONALDO! La tocó Sergio Rico pero el balón acabó entrando.
    30
    ¡Penalti para el Real Madrid! Mano de Jesús Navas tras el sombrero de Cristiano.