Eibar vs Real Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 10 marzo 2018 - LaLiga Santander Resultado en directo del partido que en Ipurúa juegan el Eibar y el Real Madrid hoy sábado desde las 13:00 horas, perteneciente a la jornada 28 de La Liga Santander. El Real Madrid vuelve a centrarse en la Liga tras clasificarse brillantemente para los cuartos de final de la Champions League al eliminar al PSG (5-2 global de la eliminatoria). Estadísticas previas de Eibar y Real Madrid al partido de hoy. El Real Madrid cuenta por victorias sus tres visitas ligueras a Ipurúa, marcando un global de 10 goles (3.3 de media). Sin embargo, el Real Madrid viene de perder su última salida liguera ante el Espanyol (0-1) tras siete partidos como visitante sin hacerlo (3V 4E) El equipo armero nunca ha derrotado al equipo merengue en La Liga en sus siete enfrentamiento ligueros (1E 6D) marcando tan solo dos goles en el proceso. El equipo blanco sólo ha ganado tres de sus últimos nueve partidos jugados como

La Liga / Jornada 28
Municipal de Ipurua / 10.03.2018

Actualizado 10/03/2018 a las 13:53 GMT

El Real Madrid se acerca a la segunda plaza del Atlético, mientras que los armeros se quedan octavos cerca de los puestos europeos. Os emplazamos al próximo partido
Un doblete de Cristiano salva al Real Madrid de un revés en Éibar. Gran partido de los locales, pero que se van de vacío por culpa de la aparición del portugués
93'
¡¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!! Victoria para los de Zidane
93'
Última oportunidad para los locales, pero el centro de Pedro León no encuentra a nadie en el área.
92'
Puede matar el partido a la contra los visitantes, pero prefieren mantener el balón
90'
+3 de tiempo añadido
89'
Busca el empate los locales, con una jugada de rebote, pero Jordán no consigue conectar bien el balón
87'
Último cambio en los locales. Charles sustituye a Inui
86'
Jarro de agua fría para los locales cuando más dominaban.
84'
Cambio en el Éibar. Diop sustituye a Escalante
84'
Nuevo fallo en la salida del balón armera, contra fugaz de los blancos, centro de Carvajal por la derecha y Cristiano llega como un tren para poner el 1-2
83'
¡¡¡GOOOOOOOL DE CRISTIANO!!!!!!!
81'
Se le está haciendo largo el final del partido a los visitantes tras el esfuerzo realizado en París
80'
¡¡¡¡¡Casi marca el Éibar!!! Contra de los armeros, Kike se queda solo ante Keylor y no acierta con la portería
78'
¡¡¡Oliveira!! Córner para el Éibar y el central con un remate casi de chilena a punto de marcar. Estuvo atento Keylor
77'
Dominan los locales en este tramo del partido, teniendo más cerca el segundo gol local que los de Zidane
76'
¡¡¡¡La tuvo Inui!!! Remate de cabeza del nipón delante de Keylo que manda a las nubes
75'
Último cuarto de hora del partido y todo sigue abierto
74'
Balón comprometido de Modric y Kike estuvo a punto de cazar el balón para poner el 2-1. Keylor estuvo más rápido pero se chocaron los dos. El armero se duele de la rodilla