Las Palmas vs Real Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 31 de marzo- LaLiga Santander 2018 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 30 de LaLiga Santander 2017 en el Estadio de Gran Canaria entre Las Palmas y el Real Madrid hoy sábado 31 de marzo. Las Palmas no ha ganado en sus últimos seis partidos ligueros ante el Real Madrid (2E 4D), encajando una media de 3.33 goles por encuentro. La última victoria del conjunto canario ante el Real Madrid en la competición liguera fue el 3 de octubre de 2001 (4-2) en un partido en el que marcó el actual técnico blanco Zinedine Zidane. Las Palmas solo ha perdido cuatro de sus últimos diez encuentros ligueros aunque otros cuatro de ellos terminaron en empate (2V). El Real Madrid ha logrado tres victorias en sus últimos cuatro desplazamientos en La Liga (1D), tantas como en sus ocho salidas anteriores (4E 1D). El equipo de Zidane ha marcado un 25% de sus goles en esta Liga en el cuarto de hora previo al descanso, el porcentaje

La Liga / Jornada 30
Estadio de Gran Canaria / 31.03.2018
    Anabel Morán

Actualizado 31/03/2018 a las 18:23 GMT

20:22
    FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid sella una cómoda victoria en Las Palmas (0-3) y ya piensa en el trascendental choque de cuartos de final de la Champions ante la Juventus.
    85
    Cambio en Las Palams. Se marcha Momo y entra Ezequiel.
    81
    ¡Falla en la definición Bale delante de Chichizola!
    80
    ¡No llega Lucas Vázquez dentro del área al pase de Gareth Bale!
    79
    ¡Lo prueba Bale desde la frontal del área pero su intento de buscar la escuadra se marcha desviado!
    77
    Disparo de Llorente desde fuera del área que se marcha alto
    76
    ¡Centro de Momo y remate de cabeza de Calleri que golpea en el larguero!
    72
    Saca Momo una falta peligrosa desde el lateral del área, pero el balón se marcha directamente a las manos de Keylor Navas.