Villarreal-Atlético de Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 18 marzo 2018 - LaLiga Santander Resultado en directo del partido que en el Estadio de la Cerámica juegan el Villarreal y el Atlético de Madrid hoy domingo desde las 18:30 horas, perteneciente a la jornada 29 de La Liga Santander. Estadísticas previa de Villarreal y Atlético de Madrid al partido de hoy: El Atlético de Madrid no le ha ganado los últimos cinco partidos de liga al Villarreal (2E 3D) al que tan solo, en este intervalo, le ha marcado un gol. El anotado por Ángel Correa en la primera vuelta. Estos cinco partidos son la segunda peor racha actual del conjunto colchonero sin vencer ante un rival de Primera División, tras el Barcelona (16). Los rojiblancos solo han perdido uno de los últimos once partidos de liga (9V 1E) dejando su portería a cero en ocho de ellos. El equipo groguet ha ganado solo dos de sus últimos siete encuentros en Primera División (1E 4D), en ambas victorias dejó la portería a cero. Mientras

La Liga / Jornada 29
Estadio de la Cerámica / 18.03.2018

Actualizado 18/03/2018 a las 19:22 GMT

Nos despedimos del partido, hasta la próxima
El Atlético se pone a 11 puntos del Barça y dice adiós, casi definitivamente, a la Liga
Remonta el Villarreal en los últimos 10 minutos, gracias al doblete de Unal que premió la racanería de los de Simeone tras el gol de Griezmann
93'
¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!!!
93'
En la misma jugada, amarilla a Diego Costa por protestar esa jugada y a Sansone por el rifirrafe
92'
Roja a Vitolo tras un rifirrafe con Sansone.
92'
La falta la rechaza Godín, pero le llega el balón a Bonera que chuta mal y le llega a Unal que estaba en boca de gol para darle la vuelta al marcador
91'
¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE UNAL!!!!
90'
Falta en tres cuartos a favor del Villarreal
90'
+3 de tiempo añadido
89'
¡¡¡¡¡La tuvo Bacca!!! Saque de Asenjo, prolonga Unal y el cafetero la manda a las nubes delante de Oblak
87'
Balón al espacio a Vitolo que se duerme y se la roba Asenjo con todo a favor
86'
Partido tosco en estos últimos minutos
85'
Simeone va al ataque. Torres sustituye a Koke
85'
Remate de Unal desde la frontal del área a las manos de Oblak
84'
Presión alta de los locales buscando el 2-1
83'
Partido nuevo cuando quedan 7 minutos
81'
Córner a favor de los amarillos, rechace y el centro de Álvaro lo remata Unal solo que pone el empate