Partido Atlético de Madrid-Girona hoy en directo online - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el resultado del partido que hoy juegan el Atlético de Madrid y el Girona, perteneciente a la jornada 30 de La Liga Santander 2019. Tras su contundente triunfo en Mendizorroza ante el Alavés, el Atlético de Madrid recibe hoy en el Metropolitano al Girona, su verdugo en los octavos de final de la Copa del Rey. Pero la maldición no termina ahora para los de Simeone, que nunca han vencido a los gerundenses: los seis partidos disputados por ambos han terminado en empate. El Atlético ocupa la segunda posición en la clasificación de la Liga Santander 2019, a 10 puntos del Barcelona, mientras que el Girona está en decimotercera, solo seis por encima del descenso a la Liga Adelante. Sigue el Atlético-Girona en vivo online y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES.

La Liga / Jornada 30
Cívitas Metropolitano / 02.04.2019

Actualizado 02/04/2019 a las 19:27 GMT

94' ¡FINAL! El Atlético se impone al Girona con goles de Godín y Griezmann y continúa con su persecución al Barça.
93' Contragolpe rápido del Atlético, Griezmann se planta delante de Gorka y esta vez no perdona.
93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN
91' Remate de Saúl demasiado alto.
90' ¡Cuatro minutos de añadido!
87' ¡La que ha fallado Griezmann! Se plantó delante de Gorka, pero el guardameta del Girona ganó el duelo.
85' Cambio en el Atlético: Se marcha Morata y entra Juanfran.
84' Cambio en el Girona: Entra Valery y se marcha Pons, antes se había marchado Doumbia y había entrado Roberts.
84' Morata tendido en el terreno de juego.
83' Centro peligroso de Roberts que despeja la zaga atlética.
82' ¡Lo intentó Correa! El argentino se terminó encontrando con Gorka.
81' Buen corte de Alcalá al centro de Morata.
77' Tras revisar la jugada, el árbitro ha determinado que Griezmann estaba habilitado en el instante antes en el que Godín remataba a placer.
76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID
76' Se está revisando la jugada en el VAR.
76' Gol anulado a Godín por fuera de juego de Griezmann.
75' ¡Salva Gorka el gol de Vitolo! Buena jugada del canario, que recorta a varios defensas en el área y remata tropezándose.
73' ¡Corte providencial de Alcalá! Se disponóa Morata a hacer el primer tanto del partido cuando se interpuso en su camino el central del Girona.
71' Silba parte del metropolitano. El 'Cholo' sale a aplaudir a los suyos.
69' Saúl ocupa la posición de lateral izquierdo tras la sustitución de Filipe.