LaLiga Santander 2019 en vivo y en directo Atlético Madrid-Éibar - Hoy 15 septiembre 2018 Sigue el resultado en directo del partido que el Atlético de Madrid y el Éibar en el estadio Metropolitano hoy sábado. El Atlético de Madrid se ha impuesto en siete de sus ocho enfrentamientos con el Eibar en LaLiga, solo empató en el último (2-2 en la última jornada de la pasada liga). Solo ante el Barcelona (ocho) el Eibar ha perdido más partidos que frente al Atlético (siete, igual que contra el Real Madrid) en su trayectoria en LaLiga. El Atlético de Madrid solo suma cuatro puntos en LaLiga 18/19, su peor inicio tras sus primeros tres partidos de la temporada con Diego Pablo Simeone como entrenador. El Atlético ha ganado ocho de sus últimos 11 partidos en el Wanda Metropolitano en LaLiga (2E 1D), dejando su portería a cero en nueve de ellos. El Eibar solo ha ganado uno de sus últimos 14 partidos como visitante ante equipos de la Comunidad de Madrid en LaLiga (7E 6D), 0-1 en Butarque

La Liga / Jornada 4
Cívitas Metropolitano / 15.09.2018

Actualizado 15/09/2018 a las 12:55 GMT

90'
FINAL DEL PARTIDO. Empate (merecido) del Atlético en los últimos suspiros. Correo apagó el incendo que había provocado el gol de Sergi Enrich. Esto ha sido todo. Un saludo.
90'
¡GOOOOOOOOOOOL DE BORJA GARCÉS! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! Empata en el último suspiro el Atlético.
87'
Mala salida de balón del Atlético. Buena jugada del Eibar, balón al área pequeña y Sergi Enrich hace el gol del Eibar. Sorpresa en el Wanda.
86'
¡GOOOOOOOOOOOOL DE SERGI ENRICH! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL EIBAR!
79'
Se marcha lesionado Pape Diop, entró en su lugar Marc Cardona.
74'
Nueva llegada del Atleti. Se tuvo que cruzar Cote para que Griezmann no llegase al balón.
70'
Se marcha Rodri y entra el canterano Garcés.
69'
Dimitrovic, el hombre del partido. Nuevo mano a mano que para Dimitrovic.
67'
Diego Costa desesperado. Nueva parada de Dimitrovic. Increíble el meta armero.
64'
¡Vaya trallazo del Eibar! El balon se estrelló de nuevo la madera tras un disparo de Arbilla.
63:00
Mucha posesión para el Atlético pero ahora con mucho menos peligro que en la primera parte. Córner a favor del Eibar en estos momentos.
59'
Córner a favor del Atleti.
58'
Se marcha Lemar y entra Correa. Primer cambio rojiblanco.
55'
Doble cambio en el Eibar. Entran Escalante y S. Enrich y se marchan Charles y Pere Milla
53'
Amarilla para Pape Diop tras una entrada sobre Griezmann.
52'
Llegada del Eibar. Buena jugada pero Jordán le pega bastante mal.
50'
Amarilla para Godín tras una plancha sobre Charles.
49'
El monólogo de Dimitrovic está siendo escandaloso. Nueva parada a Diego Costa.
48'
¡Otro paradón de Dimitrovic! Otra vez a Godín. Que partido del portero armero.
47'
¡Ocasión peligrosa del Atleti! La pusó Lemar en el área y la defensa se la tuvo que quitar de los pies a Diego Costa.