Liga Santander en vivo y en directo online Celta – Real Madrid- Hoy 11 de noviembre 2018 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 12 de La Liga Santander 2019 que enfrenta en Balaídos al Celta y al Real Madrid hoy domingo, desde las 20:45 horas. El Celta no ha ganado en sus últimos ocho encuentros ligueros ante el Real Madrid (1E 7D) encajando una media de 3.9 goles (31 goles) aunque solo se quedó sin marcar en dos de ellos. El Celta ha encajado más goles ante el Real Madrid que ante cualquier otro equipo en la historia de LaLiga (238). Tras marcar 14 tantos en los seis encuentros anteriores en LaLiga, el Real Madrid solo ha logrado cuatro goles en sus últimos seis partidos en la competición. El Real Madrid solo ha encajado el 29% de sus goles durante el segundo tiempo en LaLiga 18/19 (cuatro de 14), el porcentaje más bajo de cualquier equipo en la competición. Los 16 goles marcados por el Real Madrid en los primeros 11 partidos de esta liga es su peor registro

La Liga / Jornada 12
Estadio Abanca-Balaídos / 11.11.2018
2
4
Manuel Ricarte

Actualizado 11/11/2018 a las 21:43 GMT

El Real Madrid se coloca a 4 puntos del Barça y sigue con su buena dinámica.
Esto ha sido todo por hoy, un saludo a tod@s
El Celta de Vigo luchó hasta la expulsión de Cabral, gran partido de la joya Brais Méndez
Solari continua con su pleno de victorias y se reafirma en el cargo
Partido para enmarcar de Karim Benzema, que sigue de dulce
90+4
¡FINAAL DEL PARTIDO! Locura de encuentro que acaba con 2-4 para los madridistas
Disparo desde la frontal de Brais Méndez, que rebota en un defensa blanco y despista a Courtois