Partido FC Barcelona - Levante hoy en directo online - La Liga Santander 2019 - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el resultado del partido que hoy juegan el FC Barcelona y la UD Levante, perteneciente a la jornada 35 de La Liga Santander 2019. El Barcelona, que es el líder con nueve puntos (80) de diferencia respecto al Atlético, recibe hoy sábado a las 20:45 horas al Levante en la Ciudad Condal, en la que será la segunda oportunidad para convertirse en el campeón de LaLiga. Una competición, en la que solo ha perdido dos partidos, y en la que ha mostrado una superioridad aplastante. Además, LaLiga supondría el primer paso para un hipotético triplete. Ernesto Valverde solo tendrá la baja de Rafinha Alcántara. El Levante será también juez en el resultado final de LaLiga, porque los valencianos viajan a Cataluña sabiendo que, en caso de victoria, podrían retrasar la consecución liguera del Barcelona. Están necesitados de la victoria, porque son 15º con 37

La Liga / Jornada 35
Spotify Camp Nou / 27.04.2019

Actualizado 27/04/2019 a las 20:36 GMT

Muchas gracias y hasta la próxima
Gol de Leo Messi que da la victoria al FC Barcelona para conseguir LA LIGA
92'
Termina el partido, EL FC BARCELONA ES CAMPEÓN DE LIGA
92'
Saca Coke de banda la deja para Campaña y terminará en córner para el Levante. Será la última.
91'
Amarilla para Busquets que se pierde el próximo partido.
90'
2 minutos de añadido
89'
¡Casi consigue el empate el Levante! Remató Rober pier y dio en el palo de la portería de Ter Stegen
88'
Intenta presionar el Levante la salida de Rakitic y lo consigue robándole la bola, el LEvante se hace fuerte en la banda buscando el empate.
84'
La tuvo Messi de nuevo ante Fernández pero se marchó por línea de fondo.
83'
Coke se lleva una amarilla por una fea entrada.
83'
Cambio se marcha Rochina y entra Roger y en el BArcelona, sale Dembele y entra Sergi Roberto
82'
Leo Messi y Dembele se quedaron ante la defensa pero en el último momento Dembele no finaliza y la pasa, detuvo la defensa.
80'
Mano de Arturo Vidal, balón para el Levante.
77'
Jordi Alba pierde un balón cerca de su área y despeja Piqué, el Levante está muy atento.
75'
Piqué enganchó una bola cerca del área y tuvo la calam de ponérsela a Vidal que lanzó un durísimo disparo que desvió un defensa.